Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Widersprüchen
Wir haben nicht umsonst "Hilton"gebucht-weil, wie gewohnt ist man hier wirklich gut versorgt. Wir waren jedoch gegen 10.00Uhr vormittags schon im Hotel(mit viel Gepäck), da wir von einer Kreuzfahrt kamen. Dort wurden wir am Empfang dermaßen "abgebügelt", was uns im Leben noch nicht passierte und wir sind schon sehr viel herumgekommen. -jetzt wird nicht eingecheckt-schließlich hat man noch mit dem Auschecken zu tun -die Koffer kann man ja in der Lobby irgendwo stehen lasen, bis man nachmittags oder abend wieder…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Direkt am Flughafen
Sehr unfreundliches Personal. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen, Das einzigste Positvie das das Hotel direkt vom Hotel eine Verbindung in die Stadt hat. Und direkt am Airport liegt wenn man einen frühen Flug hat.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Airport hotel
Ich musste letztens kurzfristig nach Rom und habe mir dann direkt am Flughafen Hotel genommen. dies war die richtige Entscheidung, es handelt sich um ein gutes Hotel. Vor allem die Anbindung war sehr gut.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
In der "Not" ist es ok, aber kein Hilton-Standard
Der Fußweg vom Airport zum Hotel (über Fußgängerbrücken) ist extrem schlecht ausgeschildert. Erst auf der 2. Ebene des Airports gibt es eine kleine Hinweise. Die Wartezeit (zu wenig Personal) an der Rezeption ist nicht akzeptabel. Eine Tasse Kaffee im Hotel 7 € und eine Dose Cola aus der Mini-Bar 5 €. Das ist unverschämt.... vom Essen ganz zu schweigen. Zahnbürsten gibt es auch nicht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut für Geschäftsreise
Gutes Hotel direkt am Airport gelegen. Zu erreichen durch ca. 10 minütigen Fussweg. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Airport Hotel direkt am Flughafen.
Ich habe in dem Hotel eine Nacht übernachtet. Man kann zum Flughafen über eine verglaste Brücke laufen (ca. 5 min.)==> Kein Shuttle Bus oder der gleichen nötig! Somit war es ideal für mich da mein Flug um 8.30 Uhr am morgen startete. Als HH Gold habe ich ein upgrade auf Executive Lounge bekommen. Die Abendlands habe ich in der Lounge leider nichtmehr mitbekommen, da ich erst zu spät eingecheckt habe, das Frühstück wahr eher Mittelklasse aber O.K. Lounge ist klein. Die Zimmer sind vernünftig groß für ein Airport…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ganz gut, wenn der Flug früh geht.
Wir nutzten das Hotel nur für eine Nacht vor einem Flug nach Asien. Vom Terminial ist es nicht weit, ebenso zum Zug Richtung Zentrum. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttle-Service an. Aber Achtung: Wir nahmen den letzten Bus aus der Stadt zurück und der war so voll, dass einige Gäste nicht mitkamen. Also rechtzeitig zur Haltestelle kommen!!!! Wir hatten ein Zimmer im Executive-Bereich. Dieser hat im Vergleich zu anderen Hilton-Hotels enttäuscht. Unmodern und klein, Speiseangebot zum Frühstück eher mau.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Solides Hilton Hotel am Flughafen
Solides Hilton Hotel am Flughafen mit kleinen Mängeln. Natürlich wird ausgenutzt, dass man mit Ausnahme des Hilton Garden Inns in der Nähe quasi ein Monopol hat. Unverständlich ist der Zustand des Pool Bereiches. Die Wände sind bedeckt mit gelb-grünem Schimmel. Da könnte man im Hotel doch selbst auf die Idee kommen, dass das nicht zum eigenen Anspruch passt. Gut ist der kostenlose Shuttlebus ins Stadtzentrum.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine Hilton Qualität
Hotel ist direkt am Flughafen. Ist ein alter Bau (Schuhkarton).Hat auch einen Parkplatz.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel ist von den Flughafenterminals gut, ueber einen kurzen, ueberdachten Weg zu erreichen. Personal beim Check in war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geraeumig und gepflegt. Das Fruehstuecksbuffet in einer sehr angenehmen Atmosphaere war sehr vielfaeltig und gut. Es wurde ein kostenloser Shuttle-Bus (ca. 50 Plaetze) zur Innenstadt (Haltestelle in unmittelbarer Naehe des Colosseums) angeboten.