Tian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Ort zum Übernachten in der Region Rom
Das Zimmer ist in wirklich gutem Zustand. Viel Auswahl beim Frühstück, Lounge-Essen auch ganz ok, gehen Sie nur nicht in der Hochsaison.
Krzysztof(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in Rom
Ein neues, kürzlich eröffnetes Hotel im EUR-Viertel. Tolle Lage, nicht weit von der U-Bahn-Station EUR Fermi entfernt. Derzeit stehen den Gästen 13 Stockwerke zur Verfügung, das Hotel verfügt jedoch über 16 Stockwerke und ist dabei, die höchsten Stockwerke fertigzustellen (dort soll es Fitness, Wellness und ein Restaurant geben). Keine Gästeparkplätze. Sehr netter Service auf Schritt und Tritt an der Rezeption, beim Gepäck, im Restaurant und in der Executive Lounge. In der Executive Lounge werden täglich…
Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Business-Hotel außerhalb Zentrum
Sehr sauberes und tolles Businesshotel. Für mich perfekt gelegen, da ich geschäftlich dort war und mein Termin in Laufweite stattfand.
Alfred(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen nach Rom.
Liegt direkt neben der Kongresshalle. Nicht weit weg von einem kleinen Park (perfekt für Sport). U-Bahn Station circa 5 Minuten zu Fuß entfernt. (von dort ca 15 Minuten zum Kolosseum)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Neues Haus, sehr guter Standort, sehr gutes Essen, extrem reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal
Tony(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Neueröffnung im März 2023
Das Hotel ist in einem reinen Geschäftsviertel mit wenig Infrastruktur vor Ort. Wem das nichts ausmacht, der findet ein schickes, modernes und neues Hotel, mit durchdachten Ideen und gehobenem Komfort.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie erwartet top
Sehr gutes Hotel. Absolut seinen Preis wert. Die Lage ist super und die Zimmer sind groß sauber und auch ordentlich