Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich habe mich in Salalah und Umgebung sowie in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist recht kurz. Die Lage: in Hafennähe und etwas abseits gelegen, sodass fußläufig nicht viel unternommen werden kann. Der Service (Rezeption/Gastronomie/Reinigungskräfte) ist gut und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Bei der Wahl der Zimmer sollte man darauf achten, dass nicht alle Zimmer einen Balkon haben, nur die Zimmer mit Meerblick und seitlichem Meerblick. Das…
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliche Bedienung, gutes Essen, große Auswahl, dicht am Strand, gute Lage, schönes Wetter.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wunderschöne Lage am Strand fernab vom Trubel
super schönes Hotel direkt am Strand, Essen hervorragend, ebenso das Abendbufett, leider muss man schnell sein, wenn man eine Liege am Poll erwischen möchte sehr nettes und engagiertes Hotelpersonal
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in bester Strandlage.9920
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Zum Badeurlaub und für Strandspaziergänge bestens geeignet. Personal ist aufmerksam und immer hilfsbereit,Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas an.Das AI-Angebot ist trotz zeitlicher Beschränkung ausreichend.Alles in allem ein Hilton.
Kamil(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Perfekt Resort
Hilton Salalah Resort ist perfekt Resort im Oman. Das Hotel fast zum Strand has grosse Pool. Das Hotelzimmer sind grosse und bequeme.
Lubos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oman gerne wieder, aber wohl nicht in diesem Hotel
für Urlauber nicht wirklich gut geeignet. Als Notfall-Lösung OK, aber für einen ordentlichen Urlaub hätten wir uns viel mehr gewünscht. Das Hotel dient wohl primär für Business-Kunden und so sieht es auch mit der Organisation bzw. dem Ablauf aus. Hotelgäste die in der Nacht bzw. gegen 05:00am Uhr ankommen, werden in Lobby bis 10:00 Uhr gehalten mit der Begründung "Room not ready" ... Wir haben es selbst erlebt und eine Woche später eine weitere Gruppe an gleichem Tag (Donnerstag) gesehen, müde und sauer im Lobby zu…
Rosario(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr komfortables Hotel
Ich ging vom Flughafen zum Hotel und blieb hier für eine Nacht. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand, einen Swimmingpool, Restaurants, Bars und kostenlose Parkplätze. Wegen meiner begrenzten Zeit in Salalah verbrachte ich die ganze Zeit draußen, um die Stadt zu besuchen. Ich habe nur einmal im Hotel gegessen und der Preis für einen Hamburger und ein Bier war in Ordnung. Ich hatte ein ziemlich großes Zimmer mit Meerblick. Die Leute im Hotel waren nett und freundlich.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Klimaanlage im fitnesbereich hat etwas gerochen. Insgesamt schöner Aufenthalt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ordentlich, aber sicher keine Top-Adresse
Das Salalah Hilton hat einen vernünftigen Standard. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist jedoch überteuert. Leider wird in direkter Nachbarschaft gerade gebaut.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes aber etwas abgelegenes Hotel
Schöne Hotelanlage, etwas weit weg von der Stadt, an einem sehr weitläufigen Strand mit schöner Poolanlage, guten Restaurants und freundlichem Service. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit einem Balkon mit Pool- Meerblick. Beim Frühstück war das Personal sehr bemüht den Andrang an Gästen zu bewältigen, die Qualität und Auswahl der Speisen war gut und vielfältig, Eier wurden nach Wahl zubereitet. Für einen entspannten kürzeren Urlaub sehr zu empfehlen. In der Umgebung kann man einen kleinen Eindruck des Omans…