Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ideales HItel für kurzen Stop-Over.
Angenehmes Flughafen-Hotel mit gutem Transfer zum Flughafen. Ideal für kurzen Stop-Over. Für Stadtbesichtigung ungeeignet.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Flughafen-nah an der Bay
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem tolle Zimmer und einen super Shuttleservice zum Flughafen. Sehr freundliches Personal. Wir konnten leider nicht viel von diesem Hotel sehen, da unser Flieger grosse Verspätung hatte und wir dadurch sehr spät im Hotel ankamen. Würden aber wieder dieses Hotel buchen!
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Airport Hotel am SFO Flughafen
Gutes Airport Hotel in San Francisco. Viele Geschäftsreisende. Zimmer sind gut, Frühstück auch. Gibt eine nette Bar und Restaurant mit guter Auswahl. Excecutive Lounge auch vorhanden.
Mario(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel
Eines der besten Hilton in den USA, in denen ich je übernachtet habe! Kostenloser Shuttle vom Flughafen SFO. Freundliches Personal. Eine sehr gute Sicht für Bucht- und Landeflugzeuge! Ein sehr gutes Essen in der Executive Lounge während der Happy Hour und auch ein kontinentales Frühstück. Sehr empfehlenswert! Ich werde wieder dort übernachten!
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, könnte eine Renovation vertragen
Kein Luxus wie man ihn von Hilton erwarten würde, allerdings guter Service. Das Hotel ist wohl aus den Siebziger Jahren, was man ihm auch ansieht. Die Zimmer zeugen von besseren Zeiten. Allerdings ist der Service sehr gut und freundlich. Der Pool ist sehr klein und fühlt sich nicht sehr hygienisch an.
Jeff(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Fuer Geschaeftsreisende zu empfehlen
Die Laage war sehr gut zum Flughafen. Fuer Geschaeftsreisende absolut zu empfehlen, wer jedoch fuer die Stadt selbst da ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ansonsten war das Hilton fuer meine zwei Naechte mehr als ausreichend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Optimaler Zwischenstopp am Flughafen SFO
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Flughafen San Francisco entfernt. Die Zimmer sin geräumig und sehr ruhig. Man hört nur von draußen ein paar Geräusche. Für uns war es der ideale Zwischenstopp in San Francisco.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Transithotel
Das Hotel liegt etwas Abseits gelegen. Shuttelservice benötigt ca. 15 Min. Pick-Up und Drop-Off Zone am International Terminal leicht zu finden. Wartezeit betrug leider mehr als 30 Min. Das Zimmer ist sehr groß und umfangreich eingerichtet. Es bietet einen fantastischen Blick auf die Bay-Area. Fenster ließ sich einen Spalt öffnen. Ein Kühlschrank war nicht vorhanden. In der Lobby gibt es einen Getränke und Snack Bereich. Alle Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abgewohntes schäbiges Hilton mit schlechten Betten
Abgewohntes Hilton mit durchgelegenen Betten. Executive Lounge sehr schlecht. Frühstück im Restaurant kostet extra. Leider die Zimmer sehr laut und abgewohnt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Praktisches Flughafen Hotel mit gutem Transfer
Typisches Flughafen Hotel der Hilton Gruppe mit einfacher Executive Lounge und Aussicht auf landende Flugzeuge. Für eine Nacht absolut in Ordnung. Für Stadtbesichtigung eher zu weit vom Zentrum entfernt.