MA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
November Aufenthalt
Die Einrichtung im ganzen Hotel waren neu und stylisch. Es war entspannt da nicht viel los. Der Kaffee im Restaurant vom Automaten leider sehr schlecht dafür an der Bar umso besser. Live Musik ab Abend war schön. Wenig Obst Auswahl am Buffet. Im Gang des Hotels gab es regelmäßig einen starken Abfluss Geruch und am letzten Abend auch im Zimmer. Dieser war unerträglich und war nicht los zu bekommen. Es wurde vom Hotel auch nichts dazu unternommen.
Jay
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne Ferien in einem neuen Hotel
Andreas
Keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel ist keine 5* wert.
Ahmet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Betreuung und leckerem Essen und tollem Fitnessbereich
Ben(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, kleine Schwächen
Schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Servicepersonal. Zimmer nett eingerichtet und sauber, teilweise hellhörig. Wenn man kein Problem mit ganztägiger Beschallung hat, empfehlenswert. Reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl
Andreas(61-65)Deutschland
Kein 5 Sterne. Hotel
Das ist kein 5 Sterne Hotel. Ich bewerte normalerweise auch nicht die Verpflegung . Aber kein Speiseeis und Bananen ,wenigstens für die Kinder, geht gar nicht. Defekte Kinderpools (Mosaikkacheln fehlen und ein Loch im Boden des kleinen Pools). Das Personal war abends überfordert. An der Bar wurde meine Frau gefeiert wenn Sie bestellte, ich dagegen eher ignoriert.( Wir haben sehr spät zu erkennen gegeben das wir als Paar im Hotel waren).Danach verbesserte sich auch für mich der Service.
Chris(31-35)Deutschland
Kein richtiges Hilton Hotel
Unsere Erfahrung in diesem Hotel war gemischt. Das Restaurant bot zwar Essen an, jedoch war die Qualität durchwachsen. Bedauerlicherweise schien es, dass zwei Mitarbeiter keine ********** hatten, uns zu bedienen. Auf der positiven Seite waren die anderen Mitarbeiter im Hotel freundlich und hilfsbereit. Leider gab es am letzten Tag einen Vorfall, bei dem es gesundheitliche Probleme gab, und meine Freundin wurde ins Taxi gesetzt, um Medikamente zu holen. Hierbei wurde sie vom Taxi-Fahrer mit unangemessenen Worten…
Aymen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Hotel , ganz Modern , ich empfehle weiter.
Das Hotel ist ganz modern, die Personal waren sehr nett dort. Die Lage war auch sehr schön genau wie die Service . Sehr komfortable . Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Einfach 1A
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schlechter Service.
Das Hilton besuchten wir im Juli 23. Tuniesientypisch war es heiss als wir beim Empfang ankamen. Leider erhielten wir kein Erfrischungstuch wie sonst in dieser Hotelkategorie üblich. Zusätzlich war die Klimaanlage defekt. Leider nicht das letzte Mal in unseren Ferien. Der Service ist sehr schlecht. Am Pool und am Strand hat man diverse Male die Bestellung komplett vergessen oder falsch geliefert. An der Rezeption war man nur widerwillig bereit zu helfen. Das Essen ist sehr langweilig und nicht wirklich…