Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel in perfekter Lage , gute Anbindung
Sehr gute Anbindung an die Stadt und den öffentlichen Verkehr. Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden die mit dem Haupthotel verbunden sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Stadt-Hotel
Das Hotel liegt gegenüber der Altstadt von Stockholm und das Zimmer bot einen wunderschönen Ausblick auf die Altstadt. Dank des Diamond Status gab es ein schönes Upgrade auf ein Executive Zimmer. Die Lounge war in dem Zimmer inkludiert und bot einen sehr netten und freundlichen Service.
Peter(61-65)Deutschland
Zentral und gut
Das Hotel macht einen modernen, sauberen Eindruck, ist aber von einer großen Baudtelle umgeben. An der Rezeption such ein deutschsprechender Mitarbeiter.
Ellen(61-65)Deutschland
Grandioser Blick, Altstadt quasi um die Ecke
Das Hotel liegt zentral und wirkt sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und freundlichem Service
Der Service beim Ein- und Auschecken war sehr freundlich. Wir konnten unsere Koffer nach dem Auschecken ohne Probleme kostenlos unterstellen. Besonders gut hat uns das Frühstück sowie die Nähe zur Stadt (ca. 30min Fußweg zum Zentrum) gefallen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel mit top Service
Wir kamen zu dritt während einer Messe, direkt im Hotel war. Die Junior-Suiten haben ein Sofabett, das perfekt als 2. Bett genutzt werden kann. Durch mehrere Gebäude kann der Weg zum richtigen Lift etwas länger sein, jedoch sind die Zimmer top modern eingerichtet. Unser Highlight war aber das Personal und der perfekte Service. Die Mitarbeiter sind extrem aufgeschlossen und motiviert. Das Frühstück haben wir wegen unserem frühen Flug leider verpasst, aber es gab ein lunch bag mit Obst, Yoghurt Drink und…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Top Hotel. Leider wegen der Renovierungen war es schwer zu finden und anzukommen. Freundliches Personal und tolles Service.
felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lage ist gut zentral gelegen
Sehr teuer allerdings 2 min zur U-Bahn
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel bietet alles was man braucht
Zentrale Lage, komfortable Zimmer mit schöner Aussicht und ein reichhaltiges Frühstück – das Hilton Slussen bietet alles, was man für einen gelungenen Aufenthalt in Stockholm braucht. Sehr empfehlenswert!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Stockholm+Hilton= Perfect Match
Das einzigste Hilton in Schweden glänzt hier mit Service und Leidenschaft. Die Qualität der Restaurants und Bar ist super toll. Die Mitarbeiter sind super freundlich Am meisten ist mir der Mitarbeiter an der Rezeption aufgefallen, sein Name war Dante. Er hatte einen tollen Check in mit uns gemacht und uns wertvolle Tipps gegeben. Vielen Dank