Pascal(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hilton Slussen Stockholm
Sehr Zentral gelegen in Stockholm (vieles ist zu Fuss gut erreichbar) - wir haben nur für die Fahrt vom Flughafen ins Hotel ein Bahnticket gekauft. Sehr grosses Frühstücksbuffet, aufmerksame Bedienung welche schnell alle Wünsche erfüllt
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Typisch Hilton
Gepflegtes Hotel in idealer Lage zu Bussen, U-Bahn, Fähren einerseits, aber auch die Altstadt und das Szeneviertel Södermalm mit zahlreichen Bars und Restaurants sind Fußläufig erreichbar.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einziges Hilton in Stockholm, insgesamt alles okay
Einziges Hilton in Stockholm. Sauber und modern. Preislich eher teuer. Executive Lounge in Ordnung. Als HHonors Mitglied kann man das Hotel empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top
Sehr gute Lage mit toller Aussicht. Gute Executive Lounge. Sehr gutes Frühstück. Toller, aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzreise Stockholm
Da ich für drei erwachsene Personen 1 Dz und 1 Ez im Internet gebucht habe, bekam ich ein Dz mit Beistellbett. Sehr klein und sehr schlechte Aussicht. Bürogebäude gegenüber. Schon im Vorfeld keine Umbuchung möglich oder nur zu einem sehr hohen Preis. Im Hotel hat man uns an TUI verwiesen. Da wir schon angereist waren, keine Betreuung mehr von TUI. Wir haben ein Ez ab nächsten Tag zubuchen können. Keine Erstattung für das 3 Bettzimmer.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stadthotel mit schöner Aussicht auf Stockholm
Das Hotel Hilton Slussen ist liegt am Hang im Stadtteil Slussen nicht weit von der Altstadt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Altstadt und das Rathaus. Durch die Hanglage hat man einen schönen Ausblick wenn das Zimmer auf der richtigen Seite liegt. Auch aus der Lounge hat man einen sehr schönen Ausblick und zu Happy Hour um 18 Uhr gibt es lecker Snacks, Wein, Bier und andere Getränke. Die Bar ist abends auch recht nett und war gut besucht. Wir waren schon drei mal in dem Hotel und werden sicher…
Leif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mein Lieblingshotel seit 7 Jahren in Stockholm
Tolles Hotel bei Slussen mit guter Lage für Stadtbesichtigung. Gut eingerichtete Zimmer mit schönem Blick.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr gute zentrale Lage
Das Hotel lebt von der sehr guten zentralen Lage. Die Auswahl beim Frühstück ist auch vielfältig, allerdings wird der Kaffee nicht mehr zum Frühstückstisch serviert sondern nur noch zur Selbstentnahme beim Kaffeeautomaten angeboten. Das ist ein enttäuschendes Service für über 250 EUR die Nacht...
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentrales gutes Stadthotel aber keine 5 Sterne!
Weiterempfehlung nur nicht möglich, weil es sich als 5-Sterne-Haus bezeichnet, die Zimmer dem aber nicht entsprochen haben. Ansonsten gutes 4-Sterne-Hotel mit tollem Frühstück und Sportbereich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage und sehr hoher Komfort!
Das Hotel ist etwas älter aber in einem Top Zustand. Mit seiner Bar und dem Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist super zentral!