Renate Kunze(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Selten so gut gewohnt wie im Hilton Hotel, Slussen
sehr schönes, zentrumsnahes Hotel mit wunderschönen Ausblick auf die Altstadt von Stockholm Wir werden sicher wieder kommen.
KM(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurzer Städtetrip
Ich besuchte dieses Hotel während eines Städtetrips in Stockholm. Zimmer mit schönem Blick aufs Wasser. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Die Lounge im obersten Stockwerk ist gemütlich eingerichtet, könnte jedoch etwas grösser sein. Guter Anschluss an öffentlichen Verkehr.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel mit Blick auf die Stadtsilhouette
zentral gelegenes Hotel in Stockholm und vom Flughafen aus gut zu erreichen, die Zimmer sind klein aber ruhig und hell eingerichtet, das Frühstück ist in Ordnung
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise Stockholm
Also für ein Hilton war es eher mau. Auch wenn es keine gravierenden Fehler hat, irgendwie hatten wir uns unter dem Namen schon mehr vorgestellt. Das Zimmer war genau so groß, dass ein Doppelbett, der Schrank als Abtrennung und ein Schreibtischchen samt Stuhl reinpassten. Das Bad war ordentlich, aber vor lauter Design kaum alltagstauglich. Das Frühstück war ok, auch wenn die Wurst aussah, als wäre sie aus einer Lidl oder Aldi Verpackung entnommen - wir haben uns dann eher die Marmeladen gehalten :-) Was das Hotel…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentral gelegen,Hilton-Standard
Zentral gelegen mit kurzen Weg zur Altstadt und zur U-Bahn. Frühstück reichhaltig mit frischen Backwaren und viel Knäckebrot. Unser Badezimmer (Executive Room) war sehr klein und die Zahnpasta vom Vorbewohner hing noch an der Wand. Das Zimmer unsere Kinder war größer, das Badezimmer etwa doppelt so groß. Ansonsten Hilton-Standard, freundliches Personal, schönes Ambiente.
Andreas(46-50)Deutschland
Super Hotel für Silvester in Stockholm
Eine Empfehlung für Silvester in Stockholm: Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung, die für Silvester für den Verkehr gesperrt und in ein Public Viewing mit wunderbarem Blick auf den Hafen und das Feuerwerk über der Stadt umgewandelt wird. Im Hotel ist von dem Lärm aber nichts zu hören, trotz der direkten Lage.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hilton in Toplage
Schönes Hotel für einen oder für mehrere Tage, wenn man sich Stockholm ansehen möchte. Die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Stan(26-30)Deutschland
Stockholm
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Sehr zentral direkt an der Metro und Gamla Stan gelegen. Zimmer war zwar sehr klein aber sauber und ruhig. Das Bett war sehr bequem. Im Bad gab es sogar eine Badewanne.
Hans-Thomas(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Lage
Gutes Standardhotel der Hilton Gruppe. Die Zimmer sind eher klein im Vergleich zur Konkurrenz. Die Lage ist zentral, U-Bahn (Tunnelbahn) ist in der Nähe, die Altstadt sehr gut zu Fuss erreichbar. Wenn es das Budget erlaubt, sollte Zimmer 'mit Aussicht' gebucht werden; wunderbarer Blick auf Gamla Stan. Rezeption hatte Probleme mit der gruppeeigenen Kreditkarte (die in der Stadt überall problemlos einsetzbar war). Ausrede war, man habe Probleme mit deutschen Kreditkarten. In keinem anderen Hotel der Welt verlangte…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hilton Slussen
Schönes Hotel in Stockholm. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick über die Altstadt und konnten diese auch schnell zu Fuss erreichen. Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal aufmerksam und freundlich. Das Zimmer geräumig und hell eingerichtet. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt und wir einen Blick zur Stadt hin hatten, war es schön ruhig. Für uns genau die richtige Wahl für einen Städtetrip.