Ursula(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Doppelzimmer pro Nacht 300,-- € incl. Frühstück waren aufgrund von Feiertagen zu teuer. Der Fitness-Raum ist schlecht, mit 2 - 3 Geräten nur ausgestattet, ebenso die Sauna. Kein Hallenbad vorhanden. Das Restaurant könnte eine bessere Qualität haben. Mein Mann bekam zum ersten Mal im Leben geschnittenes Rumpsteak. Der Kellner begründete dies damit, dass das Steak mundgerecht geschnitten leichter zu essen wäre. Die Bar mit täglicher Live-Musik ist gut für einen Absacker nach einem Stadtbummel.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Liegt ein bisschen außerhalb
Das Hotel liegt ein bißchen außerhalb zum Stadtzentrunm ist aber mit der Straßenbahn oder Fußweg ca 20 min zu erreichen. Ansonsten gibts an dem Hotel nicht auszusetzen. Parkplatz direkt vor der Tür, das berühmte Hiltom Frühstück und Zimmer war auch in Ordnung
Conny(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hervorragendes Hotel, Innenstadt zu Fuß erreichbar
Superfreundliches Personal. Supersaubere Zimmer. Der Executive Bereich im 7. Stock mit Blick über die ganze Stadt ist einfach klasse. Sofort wieder.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Nur für Geschäftsreisende und längere Aufenthalte
Wir waren ziemlich enttäuscht von diesem angeblichen Superhotel. Gäbe es die Werbung nicht wäre ich nicht auf die Idee gekommen eine Städtereise für einen Geburtstag in dieses Hotel zu buchen. Eigentlich hatten wir ein ansprechendes Zimmer erwartet und mußten leider feststellen, daß Löcher in den Handtüchern waren, der Vorhang am Fenster schon sehr lange seine besten Zeiten hinter sich hatte, die Duschbrause hatte leider auch schon länger kein Antikal gesehen und das Personal ist alles andere als freundlich…