Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung
Eignet sich sehr gut für Geschäftsreisende und Städtereisende gleichermassen. Gute Anbindung zum Flguhfen, da preisgünstiger Flughafenbus direkt vom Hotel abfährt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zentrale Lage, sehr angenehmes Hotel
Das Hilton liegt sehr zentral in ein paar Minuten Fußweg Entfernung vom Shinjuku Bahnhof, von wo aus man in alle Richtungen gut weg kommt. Auch jede Menge Restaurants und eine große Auswahl an Geschäften ist in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen. Die Zimmer sind überraschend groß, die Bäder allerdings sehr klein. Habe im Hotel gefrühstück, was sehr zu empfehlen ist. Einziges Manko - wie immer bei Hilton - ist, dass man für Wifi auf dem Zimmer immer noch zur Kasse gebeten wird.
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes, zentrales Hotel
Lage sehr nahe am Bahnhof Shinjuku. Jede Menge Lokale, jede Speiserichtung, in der näheren Umgebung vorhanden! 10 Minuten zum Bahnhof Shinjuku.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel gute Verkehrsanbindung
Sehr gutes Hotel in Nähe einer U-Bahn Station.Wenn man ein bisschen läuft kommt man in die Gegend, wo man auch sehr gut essen kann.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Unterkunft in Tokio
Im Hilton haben wir unsere erste Station gehabt. Das Frühstück war Klasse und das Beste, dass wir in Japan bekommen haben. Das Personal war ausgesprochen Hilfsbreit und die U-Bahnstation füßläufig in 10 min zu erreichen. Ich hatte bei der Buchung den fehler gemacht eine Nacht zu wenig zu buchen und beim nachbuchen dann leider eine günstigere Zimmerkategorie gewählt, was dann vor Ort aufgefallen ist. Da das Hotel vor Ort nochmal 40€ aufpreis für den kompletten Aufenthalt im Superior Zimmer wollte, habe ich einen…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hilton Hotel
Sehr gutes Hilton. Das Hotel liegt in Shinjuku. Es sind in ein paar Gehminuten zwei verschiedene U-Bahn Linien erreichbar. Auch toll ist, dass gegenüber das Rathaus liegt. Auf die Aussichtsplattformen kann man kostenlos und hat einen tollen Blick über die Stadt. Das Hotel selbst ist toll. Das Personal ist super. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Betten sind, wie immer bei Hilton, sehr gut. Toll fanden wir auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles lecker und…
Rut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Stadthotel
Das Hilton in Tokio hat uns als Station für unserer Erkundungend der Stadt ausgezeichnet gefallen. Der Pool war etwas klein aber in Ordnung, das Personal ausgesprochen höflich uns hilfsbereit. Kleiner TiP: Bei der Buchung hatten wir ursprünmglich einen Tag zu wenig gebucht und den fehlenden Tag dann nur noch in einer Zimmerkategorie darunter zum ursprünglichen Preis nachbuchen können. Vor Ort sollten wir dann draufzahlen oder umziehen, wir haben uns für den Umzug entschieden und ein Zimmer 5 Stokwerke über dem…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Spektakuläre Executive-Lounge
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr schöne große Zimmer mit allem Komfort, insbesondere die Juniorsuiten sind sehr zu empfehlen. Besonders erwähnenswert ist die Execurive-Lounge in der 34. Etage mit fantastischem Blick uber die Stadt und bei klarer Sicht bis zum Fujiyama. Auch das hervorragende Speisen- und Getränkeangebot in der Lounge zum Frühstück wie auch abends haben wir in anderen Hilton-Hotels so noch nicht erlebt.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eines der besten Hotels in Tokio
Das Hilton ist sicherlich eines der besten Business Hotels in Tokyo. Pro: - Das Personal spricht Englisch auf normalen Niveau - Einrichtung ist relativ neu - Es gibt eine vernünftige Essensauswahl auch beim Frühstück Contra: Wie in allen Hotels in Tokio sehr kleines Zimmer und Bad
Manfred Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Take me to the Hilton
Excellent Lage mit bester Anbindung an das locale und Langstreckennetz der Bahn. Geschäfts- und Nachtleben in nächster Umgebung - besser geht es kaum.