Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel im Geschäftsviertel von Shinjuku
Recht gut gelegenes Business Hotel in Shinjuku. Reichhaltiges Frühstück und nette Zimmer. Mein gebuchtes Zimmer war für Tokioter Verhältnisse recht groß.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
großartig
Neben einem guten Zimmer und einem sehr guten Service gibt es auch etliche Möglichkeiten sich sportlich im Hotel zu betätigen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr großes Stadthotel
Wir hatten ein Executive Zimmer mit Lounge Zugang gebucht. Die Lounge war zur happy Hour immer überfüllt. Hotel liegt sehr zentral und hat Anschluss an zwei U Bahn Linien. Das Frühstücksbüffet hat westlich und asiatische Speisen. Die Zimmer sind für Tokio Verhältnisse groß aber Renovierungsbedürftig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr großes Hotel, dadurch wenig Gemütlichkeit
Das Hilton ist ein sehr großes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes und sehr großes Zimmer. Beim Frühstrück gab es eine gute Auswahl. Allerdings ist das Frühstücken eher ungemütlich, da es ein riesiger Raum mit vielen Menschen ist. Dadurch alles recht laut und wuselig. Auch ist es ansonsten immer voll, ob in der Lobby oder an der Rezeption oder im Lounge Bereich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, ruhige Lage
Gutes Hilton-Hotel, das etwas unter seiner Größe leidet. Das Personal ist leider nicht immer auf der Höhe, und mit Englisch kommt man nicht immer zum Ziel. Die Zimmer sind schön, allerdings auch nicht die neuesten. Spa und Pool sind ok, wie in Japan üblich muss man ohne Badeschlappen rein. Das Frühstück war gut, aber auch hier leider das Personal an manchen Tagen überfordert. Odaiba ist etwas ablegen, man braucht also ca. 30 Minuten mit dem Zug ins Zentrum. Der Zubringer gehört nicht zu Japan Rail, muss also auch…
Erminold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadthotel im Herzen Tokios
Ein riesiges Hotel im Herzen Tokios. Durch die Größe bedingt sind natürlich sehr viele Gruppen dort untergebracht. Dadurch auch sehr viel Rummel, was sich nicht auf die Atmosphäre auswirkt.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Stadthotel
Hotel liegt sehr zentral, direkter Zugang zu zwei U Bahnlinien ist sehr angenehm, Zimmer sind ausreichend groß, Frühstück sehr umfangreich, ein gut nur aus dem Grund, wir haben ein Club Zimmer gebucht, und war die Club Lounge am Abend so überfüllt, dass wir nicht rein konnten und auf dem zimmer warten sollten, bekamen dan für die Hotelbar einen gutschein für zwei Getränke als alternitive, aber sonst ok
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder.
Meine Reise war geschäftlich. Die hotellage ist zentral und trotzdem ruhig. Fuß läufig gute Restaurants und Bars. Sehr zuvorkommender Service und äußerst saubere Zimmer. Nettes Personal und besonders gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. . Sehr empfehlenswertes Hilton Hotel mit Stil.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Ein Top Hotel mit ausgezeichnetem Service. Lounge : Eine tolle Executive Lounge im 37 Stockwerk ist vorhanden. Tolles Ambiente und Erfrischungen. Upgrade : Als Diamond Member ein Upgrade auf ein Executive Zimmer erhalten. Das Zimmer war geräumig und bot eine Badewanne und eine Dusche. Einrichtung sehr schön mit Schreibtisch. Das Hotel verfügt über einen Indoor Pool und Fitness Center. Besonders Lobenswert ist ein Shuttle Bus vom Hotel zur Metro und Shopping Area. Einzigen Minuspunkt ist das…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hilton Tokyo, gerne wieder
ein sehr großes Hotel mit Fitnessraum und allem möglichenWir hatten ein Zimmer in einem der obersten (unter Vip Lounge) mit einem ganz wunderbaren Blick auf die Stadt Der Bus vom Flughafen Haneta hielt direkt vor dem Hotel, eine U-Bahn ist auch in der Nähe