Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette Unterkunft mit erweitertem Freizeitangebot
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine grossartige Ausstattung. Die Zimmer sind geräumig , das Freizeitangebot hervorragend.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Luxushotel in ruhiger Lage
Wir waren drei Tage zum Golspielen im Hilton Vilamoura und sehr zufrieden.Erstklassiger Service und ein schönes Ambiente. Daumen hoch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Golf Urlaub an der Algarve
Sehr schönes Hotel für einen Golf-Urlaub, da ein sehr guter Golfplatz direkt am Hotel angeschlossen ist. Bei einer Geschäftsreise, die mehrere Veranstaltungen an der Algarve beinhaltete, war die zentrale Lokation in dieser Urlaubsgegend von grossem Vorteil. Im Prinzip aber ist dieses Hotel ein Urlaubs-Hotel.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hilton Vilamoura - gerne wieder
Sehr schönes großzügiges Hotel. Ein bißchen außerhalb von Vilamoura neben dem Golfplatz. Kostenloses W-Lan in den öffentlichen Bereichen für 8 Stunden am Tag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Auch der Preis für das Sunbed-Package im Beach Club (10 Euro für 4 Stunden, 15 für den ganzen Tag - 1 Liegestuhl, 1 Wasser, 1 Packung Chips . pro Person) haben uns nicht erschreckt. Man bekommt dafür einen der schönsten Strände.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut für Golfer
Sehr gutes Hotel inmitten von Golfplätzen. Saisonbedingt waren nicht alle üblichen Restaurant-Angebote nutzbar. Auto ist unverzichtbar.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Im Winter nicht für Familien
Das Hilton Vilamoura hat ein großartiges Kinderland mit professioneller Betreuung: Treasure Island. Phantasievolle Holzgeräte bilden eine spannende Pirateninsel mit Piratenschiff, Kletterturm, Wasserspielen etc. Darauf hatten wir uns gefreut und unsere Kinder eingestimmt. Am Abend vor der Abreise bekamen wir jedoch eine Email: Das Treasure Island bleibt für die gesamten 3 Wochen geschlossen. Das bedeutete eine mittlere Katastrophe, denn in ganz Vilamoura gibt es keine alternativen Spielplätze. Auch das Hotel bietet…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Golferhotel
Sehr schönes Haus, für Golfer optimale Lage! Sehr guter Service. Nach einer anfänglichen Zimmerreklamation war man bemüht, schnell Abhilfe zu schaffen, indem ein neues Zimmer angeboten wurde. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub und Erholung in Portugal
Ein tolles Hilton Hotel (inkl. Grand Vacation) mit tollen Poollandschaften, guter Atmosphäre und Sport- und Freizeitangebot. Sehr gutes Essen und Frühstück. Besonders herausragend zu erwähnen: der SPA Bereich. Die verschiedenen Saunen, Becken und die Ruhe im Spa ließen Erholung sofort aufkommen! Auch die verschiedenen Zonen (Erwachsenenpool, Jugendpool, Kinderpool) waren absolut sinnvoll und bieten für jeden das, was er sucht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Ausgangspunkt für tolle Erkundungsreisen
Wunderschöne Zimmer, klasse Pools. Traumhaft schöne Natur-Strände mit dem PKW innerhalb von weniger als 30 Minuten zu erreichen. "Hotelstrand" sehr touristisch --> besser die schönen Ecken erkunden. Tolles, freundliches Personal
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel, mit gehobenen Standard
Absolut Top-Gepflegtes Hotel, sehr familienfreundlich, dementsprechend auch sehr viele Kinder in der Anlage (man hört sie auch). Insgesamt sehr zuvorkommender Service, sehr gutes Essen. Auch bei weitere Anfragen freundliche Hilfe, und stets erreichbar. Wir kommen wieder!