Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ein schöner Urlaub in Portugal
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit der Familie im Hilton Vilamoura und das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt, um die Algarve zu erkunden. Die Suiten sind gut ausgestattet und haben eine gute Größe für mehrere Personen. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, wenngleich es an der ein oder anderen Stelle kleine Schönheitsmakel gibt, die ausgebessert werden könnten. Das Frühstücks-Angebot ist umfangreich und hochwertig, jedoch geht es dort oft sehr trubelig zu. Alles in allem jedoch ein schöner…
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Geeignet für Familien mit Kindern und Golfspieler.
Sehr schönes Hotel, wir hatten Deluxe Room Plus gebucht, großes Zimmer ca 33 m2 mit sehr großem Balkon. Da wir mit kleinem, sehr ruhigen Hund /Rasse Malteser/eingereist sind, war die Aufenthalt für uns nicht optimal. Der Hund dürfte nicht am Pool, er dürfte nicht auf die Rastaurantterrasse, auch nicht am Strand, so zu sagen sich nur im Zimmer aufhalten. Das haben wir noch nicht erlebt weder auf Mallorca, in Kroatien und auch nicht im Grichenland . Wir hatten nur Frühstück gebucht, Brötchen und schwarzer Kaffee…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Top für Golfurlaub
Direkt am Golfplatz Piñales in Vilamoura. Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel früher in die Winterpause ging, wurden wir ins Hilton umgebucht. Und haben es nicht bereut.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Aufenthalt in einem schönen und sauberen Hotel
Schönes, sauberes Hotel zum Entspannen und Bereisen der Algarve.
Lu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in Vilamoura
Gute Lage, etwas voll, normales Hilton wie sonst auch auf der Welt. Vilamoura toller Ort zum entspannend und Sport machen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Golfhotel.
Dieses Hotel entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Haus. Die gesamte Hotelanlage erscheint auf den ersten Blick sehr schön auf den zweiten ist das Hotel aber in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist für Golfer optimal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hilton Golf Hotel an der Algarve.
Das Hilton Vilamoura Golfhotel liegt in einem ruhigen Berich von Vilamoura, ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Faro. Zum Strand und auch zu Restaurants sind es nur wenige Minuten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hilton Hotel an der Algarve.
Sehr schönes Hilton Hotel in Vilamoura, Nähe zu Faro. Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich von Vilamoura. Es ist am Besten über den Flughafen Faro und dann mit einem Mietwagen zu erreichen. Im Hotel kann kostenlos geparkt (Tiefgarage) werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Golfen im Januar
Alles sauber, freundliche Mitarbeiter/ - innen, super Spa Bereich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, gut gelegenes Golfhotel
Schön und ruhig gelegenes Hotel direkt am Golfplatz - die Anlage ist etwas unübersichtlich - es gibt keinen Übersichtsplan über die Anlage - Pools sind sehr flach und kaum zum Schwimmen geeignet