Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Buchen nur mit Frühstück (siehe oben)
Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sehr gut. Man sollte nur keine Halbpension buchen, denn das Abendbüffet war eine einzige Katastrophe, da die Speisen immer kalt waren. Dies wurde auch nicht abgestellt, trotz mehrfacher Beschewerden.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, auch ideal für Familien mit Kinder. Zimmer war sauber und hat uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, allerdings teilweise bis zu 10 Minuten Wartezeit auf einen Tisch. Insgesamt ein gelungener Familienurlaub zu Silvester.
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus zu annehmbaren Preisen
Exzellentes Haus mit im Winter sehr attraktiven Raten. Alles sauber und gepflegt. Große Tiefgarage am Haus. Juwel ist das zugehörige Spa, riesig und luxuriös. Wir kommen wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Hotelanlage an der Algarve!
Tolles Hotel, wir waren dort 4 Tage in den Osterferien. Traumhafte Pools, die Ostern offen, aber ziemlich frisch waren. Ziemlich große, aber sehr gepflegte Anlage.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Frühstück ist fantastisch!
Das Personal war unglaublich und ging die extra Meile, um auf Sie aufzupassen. Die Pools waren sehr schön und der Strand mit Liegen und Restaurant war brillant. Wir bekamen ein Upgrade, unser Zimmer war fantastisch mit einem Badezimmer und einem großen Wohnraum. Das Frühstück ist fantastisch!
Tim Clark(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Wellness- und Poolanlage. Kostenloser stündlicher Bus nach Vilamoura Marina. Wir bekamen ein Upgrade auf ein King Plus Zimmer, das war fantastisch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtip an der Algarve
Wow ich war einfach nur fasziniert - das Hotel liegt ca. 30min vom Flughafen in Faro entfernt und eignet sich damit bestens um die Algave zu erkunden. Ausgezeichnetet Sparbereich, tolle Poollandschaft. Aber Achtung für Paare die es ruhig mögen, es sind sehr viele Familien mit Kinder dort. Romantikpool für Erwachsene vorhanden. Abends sowie morgens tolle Auswahl an Speisen mit Live-Cooking-Station etc.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr freundliches Personal
Schön gelegenes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Poolanlage für Kinder. Außenanlagen teilweise renovierungsbedürftig:Auflagen am Pool fleckig und sehr ausgeblichen,Fassade an einigen Stellen sehr unschön . Wasserkanal (schön angelegt) muss sauber gemacht werden, eher grün als klar und sauber, sieht etwas gammelig aus. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt in 2017 doch eher im Erscheinungsbild nachgelassen. Personal an der Rezeption sehr sehr freundlich!!!!
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel für Entspannung und Golfliebhaber
Gut gelegenes, schönes Hotel mit perfekten Golfmöglichkeiten und sehr schönem Frühstücksbuffet. Ohne vorherige Bestellung wurde meine Frau zum Geburtstag mit Champagner und Torte überrascht, was vom Team der Rezeption sehr aufmerksam war.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind schon 3x dortgewesen und kommen gern wieder!
Sehr ruhige Lage mit Busservice zur Marina und Strand. Gutes Frühstück, Hilton-typische Zimmer. Direkt gegenüber dem Golplatz gelegen. Sehr freundliches Personal