Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hilton in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Vom Gebäude handelt es sich nicht um eine besondere architektonische Leistung. angenehm ist, dass es nur Minuten bis zum Strand sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
entspannte Tage mit grandioser Aussicht
Das Hotel ist komfortabel mit perfekter Lage für die Erkundung von Waikiki. Innerhalb weniger Minuten ist man an diversen Sehenswürdigkeiten sowie am Waikiki Beach.
Man ist zu Fuss in 3-5 Minuten am Waikiki Beach. Zoo und Aquarium in weiteren 5 Minuten zu Fuss erreichbar.
Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe
Wir waren dort während unserer Hawaii-Reise untergebracht.
Der Service ist für mich immer super bei Hilton.
Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber.
Vom Preis Leistung Verhältnis empfinde ich das Hotel als teuer. Aber für die Lage und dadurch das Hawaii grundsätzlich einfach sehr teuer ist, ist es wohl okay.
Das Hilton Waikiki Beach Hotel liegt in der dritten Reihe, aber dennoch sehr zentral, am Waikiki Beach. Für uns war dieses Hotel genau richtig. Wir waren rundum zufrieden und werden es bei unserem nächsten Hawaii Aufenthalt wieder buchen.
Das Hotel im Allgemeinen ist schön und wir hatten eine tolle Zeit dort. Trotzdem ist es meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder modernisiert werden