Sehr schöne Zimmer mit einem bequemen Bett und einem großen Badezimmer. Fantastische Aussicht auf Warschau von einem Zimmer im 26. Stock. Sehr gutes und leckeres Essen im Restaurant und in der Lounge.
Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Service auf hohem Niveau. Leider sehr teures Parken. Ich würde empfehlen.
Das Hotel ist von außen definitiv keine Augenweide. Doch das ändert sich drinnen. Sehr gemütlicher und schöner Gesamteindruck. Vor allem die Zimmer waren schön geräumig.
Das Personal ist bei diesem Hotel besonders hervorzuheben. Sehr zuvorkommend in jedem Bereich. So sieht man das selten
Ultramodernes Hochhaushotel in zentraler Lage, geräumige und in Beigetönen und mitteldunklem Holz eingerichtete Zimmer, 26 Stockwerke, spektakulärer Gym-Bereich. Empfehlenswertes Businesshotel
Das Hilton Warsaw Hotel and Convention Centre ist ein Hotel außerhalb des Zentrums in einer eher "ruhigeren" Gegend. Es ist jedoch sehr groß und bietet vielen Gästen Platz. Ich habe mich wohl gefühlt und werde das Hotel wieder wählen.
Tolles Hote mit gutem Personal. Zimmer neu, Hilton Ausstattung auf dem neuesten Stand. Das Frühstück war super und die Executive Lounge ist auch gut gepflegt
Sauberes Hotel, helle Räume und einen tollen Ausblick über Warschau möglich. Dazu ein tolles Fitnessstudio. Freundliches Personal das einem immer hilft für offene Fragen (zur Stadt, Organisation von Taxis etc.)