Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel der Hiltonkette
Tolles Hotel im Geschäftsviertel von Warschau.Das Hotel ist an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geniales Preis-Leistungsverhältnis am Wochenende
Nach zwei Jahren Abwesenheit war ich zuletzt wieder mehrmals im Hilton Warschau. Das Hilton Warschau bietet am Wochenende ein schier unglaubliches Preis-Leistungsverhältnis. Zwar sind weder das Frühstück noch die Executive Lounge eine Offenbarung, doch ansonsten stimmt im Hilton Warschau eigentlich alles. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Größe von Zimmer und Badezimmer ist absolut in Ordnung für ein Stadthotel. Toll sind der Pool und das Fitnesstudio (Holmes Place). Auch eine Sauna und zwei Jacuzzis gibt es.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder!
Der Fitnessbereich ist gigantisch und lässt das Herz jedes Fitnessfreaks höher schlagen. Auch der Service ist erstklassig. Da wir während unserer Polenreise auch in einem anderen 5-Sterne-Hotel ganz andere Erfahrungen diesbezüglich gesammelt hatten, fiel uns das hier umso positiver auf!
David (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Luxushotel zu gutem Preis
Tolles Stadthotel, etwas vom Zentrum aber mit allem Luxus, den man sich vorstellen kann. Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Zimmer sehr ruhig, super sauber und gut ausgestattet. Plus: kostenloser Zugang zum Holmes Place - toller Jacuzzi und großes Schwimmbad. Auch Frühstück sehr gut mit frischen Produkten.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Wochenendaufenthalt
Neues, modern eingerichtetes Businesshotel mit guter OV Anbindung in relativ zentraler Lage. Wir waren zum wiederholten male mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Daneil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder!
Super modernes und sauberes Hotl. Ideal auch für einen Städtetrip, da Innenstadt zu Fuß und per ÖPNV gut erreichbar. Holmes kann kostenslos genutzt werden. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hilton in Warschau. Immer wieder
Sehr gutes Hilton in Warschau. Sehr modern und schöne Zimmer. Für Warschau eher teuer, aber absolut empfehlenswert, sofern es einem preislich zusagt.
Falco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht grad günstiges aber gutes City Hotel
Das Hilton Warschau Convention Centre ist fussläufig zum Stadtzentrum gelegen, hat diverse Essens und Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sowie eine Café Bar in de Lobby.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solides Hotel
Ein typisches Businesshotel ohne Seele. Mitarbeiter freundlich. Essen okay ausser Hamburger. Dieser war unter jeder Sau. Gutes und solides Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super und auch für private Reisen.
Das komplette Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Egal zu welcherZeit. Wir waren mit 400 Leuten zur gleichen Zeit und aus einer Company dort. Das bedeutete schon Strsss...