Kacper(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hilton Warsaw Hotel and Convention Centre
Hilton Warsaw Das Hotel befindet sich auf Grzybowskastraße entfernt. Zum Hauptbahnhof von 10-15 Minuten zum Flughafen ca. eine halbe Stunde. Als Mitglied des Status HH DIAMOND erhielt ein Upgrade auf eine Suite mit Frühstück und Zugang zum Wohnzimmer Lounge. Wohnung sehr groß und geräumig mit einem separaten Sitzbereich und einen Schlafbereich . Die Sitz einen großen Fernseher, ein bequemes Sofa und Sessel, eine Kaffeemaschine und Tee-Set. Hallo Schlafzimmer mit einem großen und bequemen Bett und einem…
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modernes Businesshotel
Modernes Hochhaushotel, in einem Geschäftsviertel gelegen. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber komfortabel. Von den oberen Stockwerken weiter Blick über Warschau. Sehr angenehme Executive Lounge.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel m. gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren vom 24. bis 26. 07. 2015 zum AC/DC Konzert nach Warschau gereist. Das Hilton Hotel ist ein gepflegtes , in allen Bereichen sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Angestellten. Check in verlief zwar etwas unpersönlich, jedoch schnell und reibungslos (auf unseren Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde sofort eingegangen). Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 24. Stock mit einer tollen Aussicht und Zugang zur Executive Lounge.Das Bad war ebenfalls sehr großzügig angelegt (separate Dusche und…
adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Standard Hilton mit super Preis/Leistung.
Modernes neueres Hilton Hotel. Obere Stockwerke mit guter Aussicht. Executive Lounge im Erdgeschoss, eher speziell. Freundliche Mitarbeiter mit gutem Englisch.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hilton mit guter Lage
Ich habe eine Nacht in dem Hilton Warsaw Hotel and Convention Centre übernachten. Ich konnte beim Web-Checkin ein Zimmer auf dem höchsten Floor auswählen, welches erstens groß und sauber aber auch einen super Ausblick in der Nacht hatte. In Warschau gibt es einige hohe Gebäude und selbst auf dem Sofa zuhocken und von einem runterzuschauen ... einfach toll. Das Hotel ist ein sehr gutes Hilton. Das Frühstücksbuffet ist wie immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch gibt es einen Koch der Pancakes oder Rührei…
Gernot(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hilton Warschau Hotel & Convention Centre
Sehr freundliches, hilfsbereites & mehrsprachiges Personal. Gleich nebenan ist ein Casino, aber trotzdem eine ruhige Lage. Das Essen ist sehr gut, aber natürlich teurer als in einem Restaurant.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Werde es schon bald wieder besuchen!
großartiger Blick aus der oberen Etage im Hotel. Das Hotel liegt unweit entfernt vom Chopin Airport, und ist mit Bus, Bahn oder Taxi bequem zu erreichen. Die Preise, sowie die Freundlichkeit, hilfsberreitschaft und das Frühstück sind klasse und alle mal ein Besuch wert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Städereisen
Das Hilton Warsaw ist sehr gut durch öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. Das komplette Hotel ist modern gestaltet. Weiterhin verfügt dieses Hotel über einen Pool sowie Sportbereich. Hilton Gäste mit Status finden in der Executive Lounge eine ideale Umgebung.
Glenn(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Modernes Hotel etwas weiter vom Zentrum entfernt.
Das Hotel ist ein wenig weiter weg vom Stadtzentrum, aber hat schöne Zimmer mit herrlichem Blick (vor allem auf den höheren Etagen) zu einem günstigen Preis. Das WIFI war sehr schnell, das Frühstück war großartig. Effiziente Check-in und Check-out.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Erstklassige Qualität zu erschwinglichen Preisen
Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Junior-Suite bekommen. Die Executive Lounge war sehr gut.