Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hilton - Man geht als glücklicher Gast
immer wieder gern gast, der service an der rezeption sowie der service im restaurant erstklassig, hotelmanager ein gewinnbringendes aushängeschild für diese kette
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Hiltonqualität. Das Zimmer war groß sauber und modern ausgesstattet. Das Frühsück hätte etwas besser sein können. Die Lage war absoult Top.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Das Hilton Hotel Warschau ist ein idealer Ausgangspunkt, um die polnische Metropole zu erkunden. Es liegt sehr verkehrsgünstig und ist mit dem PKW günstig zu erreichen. Auch öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Vom internationalen Flughafen Chopin fährt man in 30 min. bis ins Zentrum von Warschau zum Hauptbahnhof . Von dort geht es mit der Buslinie 109 ( fahrt 4 Stationen) zum Hotel (5 min. Fußweg).Auch die Tramlinie 8 fährt bis in die unmittelbare Nähe des Hotels. 1111es empfiehlt sich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ok, Frühstück super, Umgebung naja
Gutes Hotel, gutes Frühstück.Umgebung ist nicht so toll.Liegt an der Grenze zum ehmelaigen Ghetto, ist umgeben von Hochhäusern
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel
Hotel liegt in der Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel oder taxi direkt vor dem Hotel Die neue Terasse ist klasse, es gibt hier leckeren Grill. Blöd ist dass man die Fenster nicht öffnen kann, so muss man die Klimanalage laufen lassen. Ich möchte nachts keine Klimananlage und musste die Klimananlage deswegen tagsüber laufen lasse, wobei die Zimmermädchen immer den Stromschlüssel rausziehen.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Mit einem Eckzimmer hatten wir eine wirklich tolle Aussicht in zwei Richtungen! Das Zimmer ist groß, der Spa-Bereich wirklich ansprechend und das Personal nett. Die Executive Lounge war in anderen Hilton Hotels etwas heimiliger, aber auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel direkt am ehem. Ghetto
Das Frühstück war gut, die Zimmer groß und sauber. Freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am ehemaligen Ghetto.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, Citynah
Hotel der Gruppe mit bekannt gutem Standard, Executive Lounge ist jetzt aus den oberen Stockwerken ins Erdgeschoss umgezogen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtereisen einfach super!!
Großes Businesshotel, sehr sauber, angenehm klimatisiert (auch bei sehr hohen Temperaturen über 30 Grad), sieht alles noch sehr neu aus und ist in sehr gutem Zustand, Wifi war bei uns durch einen Gutschein kostenlos, Frühstück war bei uns inkludiert (sehr lecker und alles sehr frisch!), Gästestruktur: gemischt, alle Altersklassen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel mit top-Preis etwas abseits vom Zentrum
Sehr schönes Hilton mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel liegt etwas abseits, westlich vom Zentrum. Die Innenstadt ist aber in 10-15min. zu Fuss bzw. schneller mit (günstigem) Taxi zu erreichen. Aufgrund der (für ein Hilton) eher niedrigen Preise empfehle ich eine bessere Zimmerkategorie zu buchen. Wir hatten ein "Deluxe Plus"-Zimmer gebucht mit Zugang zur Executive Lounge. Diese (Executive-) Zimmer sind sehr geräumig, toll ausgestattet und liegen alle im 21-26 Stockwerk. Die Fenster gehen vom Boden…