Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hilton Hotel hält, was es verspricht
das Hotel ist ersklassig. leider ist das angrenzende Casino eher nachteilig. der optische zustand ist verwirrend und geschmacklos - nicht passend zum Hotel, keine Kleiderordnung - daher ist von Shorts bis Sandalen alles möglich, Bedienung an der bar unmöglich. störend die ganze Anmeldung im Casino, sogar mit bildaufnahme. merkwürdig die die bonuscard, letztendlich muss man sie nehmen und hat nichts von, Kommentar am letzten abend des Casinos zu dieser: können sie wegschmeißen. daher frage, für was dann diese…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel abseits der Innenstadt
sehr schönes Hotel mit gutem Service und toller Anbindung an Homes Place Fitness Center, leider etwas abseits der Innenstadt
Elli(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gewohnter Hilton-Standard
Gewohnter Hilton-Standard, der mich wie immer sehr überzeugt hat. Großes und gemütliches Zimmer und Badezimmer, super Fitness- und Wellness Angebot, Frühstücksbuffet riesig und lecker. Für Geschäfts- als auch Städtereisen optimal, da auch sehr verkehrsgünstig gelegen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nahezu perfektes Hotel für die Stadterkundung
Sehr gutes Stadthotel mit gutem Service und sehr gutem Frühstück! Auf Nachfrage bekommt man auch ein Zimmer in den oberen Etagen und einen kostenlosen late-checkout. Das Personal war stets freundlich und ging auf unsere Wünsche ein.
Lukas(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Werde gerne wieder kommen.
Die Lage ist sehr gut. Ganz in Zentrum. Auch viele Shops und Restaurants in der Nahe. Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Komme gern wieder
Schönes Hotel, große Zimmer, weiter Ausblick, freundliches, kompetentes Personal, alles sehr sauber. Absolut empfehlenswert!
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Lounge lässt nach...
Früher war die Hotelounge mal die beste Europas, leider ist dem Hotel scheinbar die Auszeichnung zu Kopf gestiegen und fuhr das Angebot dort drastisch zurück. Immerhin gibt es auch nach der Happyhour dort noch Bier...
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir buchen das Hotel wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben im 18. Stock gewohnt (schönen Blick hatten wir). Das Hotel liegt zentral.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles Gut
Gerne wieder, nur zu Empfehlen. Super Studio für Fitnessbegesiterte. Klasse Frühstückend ein toller Blick über die ganze Stadt
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel
Mittelklassehotel in einer eher weniger interessanten Gegend. Man ist ca. 30 Minuten per Taxi vom Flughafen entfernt und deutlich außerhalb der Altstadt. Aber es gibt Restaurants und Bars in der Nähe. Rest des Hotels ist eigentlich keine Bewertung wert - genau Mittelmaß. Also gut für Businesstripps, für Urlaubstage würde ich ein besseres Hotel buchen bzw. eines mit besserer Lage.