Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Business Hotel direkt in der Stadt!
Die Lage ist exzellent! Von hier aus können alle wichtigen Orte in Warschau erreicht werden. Das Hotel selber ist super! Das Frühstück ist sehr gut.
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und zentraler Lage.
Schönes Hotel, gutes Frühstück. Kann die zahlreichen negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Komme gerne wieder ins Hilton Warsaw zurück. Auch die zentrale Lage ist von Vorteil, speziell wenn man geschäftlich unterwegs ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für Familien- und Geschäftsbesuche
Ich komme oft aus geschäftlichen Gründen und sie kümmern sich immer um ihre Mitglieder. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service macht das wieder wett. Die Executive Lounge ist ein tolles Extra und das Frühstück ist auch ziemlich gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Hilron in zentraler lage
Zentrales, modernes Hilton mit grossen, gut eingerichteten Zimmern. Guter Service, schöne Bar, leckeres Frühstücksbuffet … seit einigen Jahren auch jede Menge Restaurants und neue Büros in der Nähe
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Luxushotel mit allem was das Herz begehrt
Super Luxushotel mit allem was das Herz begehrt. Riesiges Frühstücksbuffett, tolles Fitnesstudio inkl. Schwimmbecken, wunderschönes großes und sauberes Zimmer, super freundliches Personal. 10/10 jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Standard Hilton, ungünstig gelegen, mit miserabler Statusrecognition
Ganz schlechte Elite Recognition. Statt eines upgrades habe ich ein downgrade bekommen. Und der Check-in hat auch noch versucht, mir das als upgrade zu verkaufen. War auch nicht mit ihm zu reden.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehme 2 Tage! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage und die Zinmer waren sehr schön. Es war genug Platt um abends noch etwas zu arbeiten. Das Frühstück war sehr lecker.
Horst Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bequeme Unterkunft mit netter Lounge, jedoch etwas entfernt vom Zentrum
Das Hotel liegt etwas abseits der Warschauer Altstadt. Für Sightseeing gibt es bestimmt günstigere und näher gelegene Hotels. Wer geschäftlich in Warschau unterwegs ist, für den ist das Hotel aber eine gute Gelegenheit.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Business Hotel im Zentrum Warschau
Ein sehr bequemes Hotel im Zentrum Warschaus mit allem was man braucht fur die Arbeit or fur die Stadtbesichtung. Sehr empehlenswert
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Kurzer Aufenthalt in wunderschöner Atmosphäre
Vom Zimmer im 10 Stock hatten wir einen super Überblick über die Stadt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt