Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5- Sterne aber trotzdem schönes Hotel
Hotel neu und schön, Top Lage, allerdings keine 5- Sterne, Service an der Rezpetion ausbaufähig. Essen top - egal ob Frühstück oder Abendessen. Dachterrasse wunderschön - besonders bei Sonnenuntergang.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach wunderbar
Einfach wunderbar. Die Angestellten waren effizient und professionell. Alles war gut poliert. Höflich und effektiv bei der Behandlung von Fragen, und sie adressiert alle meine Bedenken schnell. Schönes Schwimmbad auf dem Dach, und eine Bar mit einer tollen Aussicht. Toller Aufenthalt.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches Hotel mit schöner Rooftopbar
Gutes, sauberes Hotel mit schöner Rooftopbar. Das Personal beim Frühstück ist leider katastrophal und man muss hartnäckig auf sich aufmerksam machen und einen Kaffee oder Ähnliches zu bestellen. Das muss man definitiv verbessern. Das Frühstück selber ist gut.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Viel Komfort in zentraler Lage
zentral, ruhig, sollten Sie mehrere zimmer buchen dann achten sie darauf auf einer Etage untergebracht zu sein, da die Zimmerkarten "etagen gebunden" sind.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
mehr als nur ein hilton
das hilton ist auf den ersten blick das typische hilton hotel. bietet dann aber doch viel mehr: tolles design, gutes restaurant und hippe dachbar
Martin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Downgrading
Kein 5-Sternhotel. 2,5 Stunden aufs Zimmer gewartet, völlig nasses Badetuch bekommen, Essen auch nicht erstklassig, vergessene Kleidungsstücke verschwinden spurlos, fragwürdige Damen sprechen einen an. Im 9. Stock ein Outdoor-Pool mit Liegemöglichkeiten, doch für die Hotelgröße zu klein. Daneben Bar mit schönem Blick auf die Stadt, doch im gesamten Bereich Rauchverbot! 4 Sterne trotzdem, weil Lage, Zimmer und Architektur o. k. sind.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
stilvolles Top-Hotel mitten im Zentrum
Sehr gute Lage, warmherziger Service, toller Dachpool und fantastisches Frühstücksbüffet. Aktuell Baustelle direkt nebendran. Hat am Ende aber nicht gestört.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit einigen Highlights!
Spektakuläre Aussicht von der Rooftopbar und Pool auf Windhoek. Preis/Leistung des Essens ebenfalls top!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Moderner Hiltonstandard
Modernes, schön ausgestattetes Hotel, das dem Hiltonstandard entspricht. Freundliches Personal und gutes Frühstück mit frischgepressten Säften jeglicher Art. Für die gebotene Qualität recht preiswert. Manko: rundum wird derzeit gebaut u. das auch am Wochenende, so dass ab 07:45 Uhr die Nacht zu Ende war!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir waren für 2 Nächte im Hilton und haben uns dort nach unserem Trip durch Botswana "entstaubt". Die Zimmer sind geräumig und elegant eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Pool und die Skybar im 9. Stock sind ein Muss. Service war freundlich und zuvorkommend. Wir haben von Deutschland gebucht und das Preis - Leistung war für uns i.O.