Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in zentaler Lage
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Stadtbesichtungen, nur wenige Minuten vom Hotel befindet sich die Christuskirche, dieses Hotel bietet 150 Zimmer, ein gutes kontidentales Frühstück.
Hubert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bester Startpunkt für Windhoek
Nicht zu überbieten ist die tolle Lage des Hotels mitten im Zentrum von Windhoek.Man stellt das Auto in die Garage und kann die Stadt bequem zu Fuß erkunden.Wunderbar großzügiger Eingansbereich und ruhige Lage.Besonders beeindruckend die Dachterrasse.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Lage im Zentrum
Das Hotel befindet sich in sehr guter lage im Zentrum von Windhoek. Alles ist fußläufig erreichbar. Der Service ist gut.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Abschluss eines tollen Namibia Urlaubs
sauber, freundlich, super Skybar, toller Ausblick, zentral gelegen, perfekt für Einkäufe im Craft Center,... Wir waren schon zweimal dort und werden sicher wieder kommen. Perfekt um nach einem tollen Trip durch Namibia das Gepäck wieder zu sortieren und sich auf die Heimreise vorzubereiten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentraler Spaß
Das sehr zentral gelegene angenehme Hotel bringt Spaß. Das Personal ist total nett. Die Sky Bar mit Pool bietet einen tollen Blick uns die namibische Hauptstadt kann von hier aus in weiten Teilen fußläufig erkundet werden.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ordentliche Hilton-Hotel / Gute Zimmer
Insgesamt für die Verhältnisse in Windhoek ein schönes Business-Hotel mit ordentlichen, geräumigen und schön eingerichteten Zimmer. Service ist eher durchschnittlich - Restaurants und Bars schließen häufig weit vor den angegebenen Öffnungszeiten, so dass abends kein Service gewährleistet ist. Pool auf dem Dach ist sicherlich ganz schön, aber viel zu heiß und das auch vor der Sommerzeit. (eher einem Whirlpool ähnlich) Frühstück war klasse.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schöne Dachterrasse
Kompetentes Hotel der Hilton Kette mit einer genialen Dachterrasse und Blick über das Stadtzentrum. Die Lounge ist auch auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr reichhaltiges Früstücksbüffet.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel am Stadtzentrum
Das Hotel liegt direkt am Stadtzentrum von Windhoek. Die Geschäfte sind zu Fuß zu erreichen. Die Hotelgarage ist groß und das Parken mit einem großen SUV kein Problem. Unser Zimmer lag auf der ersten Etage zur Straße hin und über der Bar. Daher war es leider nicht möglich Nachts bei geöffnetem Fenster zu schlafen, da es einfach zu laut war. Im Bad habe ich leider einige Haare der Vormieter gefunden, was bei diesem Hotelstandard eigentlich nicht vorkommen sollte. Ansonsten war das Zimmer sauber. Zum Frühstück gab es…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für den Anfang
Wir waren dort für die erste Nacht in Namibia und es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist relativ neu und gut ausgestattet. Es war alles sauber, das Frühstück recht umfangreich.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Hotel mit toller Aussicht
Wir haben 2 Nächte vor unserer Namibia-Rundreise im Hilton Windhoek verbracht. Wir hatten ein King Executive Zimmer, sehr sauber und geräumig mit grossem Bad und sehr grosser Terrasse mit Liege- und Sitzmöbeln und toller Aussicht. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN gratis, Code jeweils nur 8 Stunden gültig. Der Pool war sauber und erfrischend, tolle Aussicht - dort befindet sich auch die…