Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Das Hotel liegt im Herzen von Windhoek. Von hier kann man alles zu Fuß erkunden. Es ist sauber, das Personal sehr nett und auf dem Dach gibt es einen Pool und eine Bar - toll!
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt für einen entspannten Start in Namibia!
Das Hilton ist ein tolles Stadthotel mit allem Komfort! Es liegt sehr zentral, mitten in der Stadt. Trotzdem ist es in den Zimmern schön ruhig. Zu allen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß gehen. Gleich gegenüber ist ein Supermarkt. Ein paar Meter weiter findet man Banken und Geschäfte. Parken kann man gegen Gebühr in der Hoteltiefgarage. Die Zimmer sind groß und sehr modern und stylish eingerichtet. Die Doppelzimmer haben zwei Queensize-Betten, das Einzelzimmer ein riesen Kingsize-Bett. Alle Zimmer haben…
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Windhoek---Start zu Dünen und wilden Tieren
Neues und modernes Hotel im Stadtzentrum----liegt rechter Hand an der Strasse, die vom Flughafen in die Stadt führt---also nicht zu verfehlen. Die Hauptgeschäftsstrasse (Independece Ave) ist ein Steinwurf entfernt. Super Hotel mit Pool, Gym und Bar im 9. Stock ( Roof Top ) . An diversen Wochentagen werden Musikdarbietungen verschiedener Stilrichtungen geboten. Ideale Ausgangslage für Ausflüge ins Landesinnere. Zu empfehlen: die Lodges der "Gondwana Collection". (gondwana-collection.com)
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Start für einen Namibiaurlaub
Unser Zimmer war trotz unserer frühen Ankunft schon fertig. Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption und am Frühstücksbuffet. Nur die Bedienung auf der Terrasse im Erdgeschoss ließ etwas zu wünschen übrig. Super Lage des Hotels und einen Tiefgaragenstellplatz kann man auch nutzen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfektes Hotel, sehr gerne wieder!!
bei diesem Hotel hat man nichts zu meckern, einfach perfekt! Ich fahre sehr gerne dort wieder hin. Perfekt um nach einem langen Flug für eine Nacht zu entspannen und dann in Namibia weiter zu reisen!
Edda(36-40)Deutschland
Toller Start für eine Namibiarundreise
Wir haben im Hilton 2 Nächte zu Beginn unserer Namibia-Rundreise verbracht. Sogar um 8h morgens war das Zimmer fertig! Wir haben gefrühstückt und konnten dann vor der Stadtrundfahrt noch ein kurzes Nickerchen machen. Die Rezeption hatte sehr freundliche Mitarbeiter, lediglich die Bedienung im Bistro-Bereich gegenüber der Rezeption bekommt kein Lob. Das Hotel hat eine günstige Tiefgarage und liegt fussläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Ramona(41-45)Deutschland
Schönes Stadthotel.
Schönes und sehr gepflegtes Stadthotel mit sehr schmalem aber langen Pool auf dem Dach, tolle Aussicht, ebenso wie aus der Dachbar! Zimmer ordentlich und gepflegt, freundliches Zimmerpersonal. Wir hatten ein tolles Frühstücksbüffet, prima Start für unsere Namibiareise!
Denis(31-35)Deutschland
Schönes Hotel im Herzen Windhoeks
Das Hilton in Windhoek ist ein schönes, neues Hotel im Herzen der Stadt. Die Mitarbeiter bemühen sich wirklich zu helfen, wo sie nur können, wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal da!
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Der Hingucker in Windhoek
Hilton, ist schon einer Nummer für sich, wenn man normalerweise in Hotels wohnt, die nicht so einen hohen Standart haben wie das Hilton. Wir haben unsere Rundreise durch Namibia fast beendet und haben jeden Tag in einer anderen Lodge gewohnt. Da wir nur für eine Nacht im Hilton waren, haben wir es mal krachenlassen und das King Excutive Zimmer mit Garten-Terrasse in der 6 Etage gebucht. Das Zimmer ist sehr großzügig, das Bad gleich neben an ( offen ) Die Toilette und Dusche sind durch Türen verschließbar. Die…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hilton in Windhoek ist empfehlenswert.
Das Hilton in Wondhoek ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Wir waren schon dreimal im Hilton Hotel. Wir waren noch nie enttäucht, es hat immer alles wunderbar geklappt. Vorallem das frühe einchecken wenn man mit der air namibia anreist. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.