Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hilton im Zentrum
Wir können das Hotel trotz kleiner Mängel rundum weiterempfehlen. Die Lage ist super. Die Dachterrasse mit Pool und Blick über Windhoek ist ein Highlight.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
TOP-Aufenthalt - Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Wir stiegen zu Beginn unserer Rundreise für zwei Nächte im Hilton Windhoek ab und waren aufgrund mancher Bewertungen etwas skeptisch. Aber nichts von dem (Negativen) ist für uns eingetroffen. Sehr freundliches Personal, immer ein nettes Lächeln. Die Zimmer sehr geräumig und einwandfrei gereinigt. Das Frühstück hat uns ebenfalls überzeugt. Check-Inn / Check-Out sehr flott; Tiefgarage unmittelbar im Hotel. Die Dachterrasse (mit kleinem Pool + Executive Lounge) bietet sich für einen Sunset-Drink mit Blick über…
Milan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides Hilton das als perfekter Start/Endpunkt für eine Namibiareise passt
Wir hatten ein Problem mit unserem Flug und konnten kurzfristig noch eine Nacht extra buchen
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gute Lage, Gastronomie nicht sehr gut
Zimmer war gut, Frühstück eher schlechter, Bar auf der Dachterrasse bietet tollen Blick über die Stadt
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in zentraler Lage von Windhoek
Top Hotel in zentraler Lage von Windhoek - Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar - eigene Tiefgarage - ca. 30 Minuten vom Airport
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Nambia
Freundliches Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage, Zimmer renovierungsbedürftig
Aufgrund meines Diamond Status bekamen wir ein Upgrade in eine Suite. Diese bestand aus 2 Zimmern, die durch eine Tür verbunden war. In einem war das Bett, in dem anderen die Sitzmöbel. 2 Bäder. Einrichung gewohnt zweckmässig, allerdings alles schon sehr alt und teilweise abgeranzt und vergilbt. Großes bequemes Bett
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt mit stilvollen Zimmern und gutem Service.
Toller Service, sehr nettes Personal, Dachterrasse mit toller Atmosphäre zum Sundowner.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hilton
Hotel ist zentral gelegen und der Pool am Dach ist echt toll. Das Frühstück im Hotel ist auch ausgezeichnet. Die Preise im Hotel sind für Namibia aber zu hoch.
Dr Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes (aber nicht perfektes) Hotel in Windhoek
Gutes Hotel in Windhoek in guter Lage (so viel Auswahl gibt es ja nicht). Service insbesondere am Empfang lässt zu wünschen übrig. Zimmer etwas alt aber sauber und geräumig. Frühstücksauswahl sehr gut, Lounge gut (mit Einschränkungen).