Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in bester Lage
Gutes bis sehr gutes Hotel der gehobenen Preiskategorie. Sehr schöne Dachterrasse. Teure und schlechte Internetverbindung.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Groß und wenig persönlich aber zweifelsohne schick
Großes, schickes Zimmer. Personal etwas förmlich aber bemüht und freundlich. Reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage, schöner Pool auf dem Dach.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für Start und Landung zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral in Windhoek. Wir haben die erste und letzte Nacht unseres Namibiaurlaubs hier verbracht, um einen kurzen Weg zum Flughafen zu haben. Parken war kein Problem und das Personal sehr zuvorkommend.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lage, Preis-Leistung und Qualität,klare Empfehlung
Sehr gutes Businesshotel oder um die Stadt zu erkunden. Die Skybar und der Pool auf dem Dach eröffnen einen tollen Blick über Windhuk. Preis-Leistung über HolidayCheck war sehr gut.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ideal als Ausgangspunkt zur Besichtigung der Stadt
Das Hilton in Windhoek lässt keine Wünsche offen. Von der Architektur, der Einrichtung der Zimmer bis zur Bar auf dem Dach des Hotels. Das 5* Hotel erwartet seine Gäste im Herzen dieser Stadt. Das Hotel verfügt über eine Lounge, in der man - Status vorausgesetzt- bei Getränken und kleinen Häppchen, den Tag planen kann. Auf der Rooftop Bar hat man einen schönen Blick über die gesamte Stadt. Vom Hotel selbst sind es kurze Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nettes Personal und Top Rooftop Bar
Sehr zentral gelegen, tolle Rooftop Bar und sehr nettes Personal an der Reception. Parking in der hoteleigenen Tiefgarage.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein guter Start für eine Riundreise
Gutes Hotel für den Anfang einer Namibia Rundreise. Das Zimmer konnte bereits am vormittags ohne Probleme bezogen werden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch beim 2. Besuch wieder wie gewohnt bei Hilton
Am Ende unseres Urlaubs waren wir wie zu Beginn im Hilton Windhoek. Wieder alles wunderbar im Hilton Standard: Frühstück, Zimmer, executive Lounge, sicheres Parken, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Jetzt im September war der Pool auf der Dachterrasse schön warm und wir haben viel Zeit auf der Dachterrasse verbracht. Deshalb und wegen des angebotenen späten Checkouts gebe ich dieses Mal alle 6 Punkte. Baustellen nebenan haben kaum gestört. Im Zentrum laufen gerade diverse Entwicklungsmaßnahmen.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein bisschen Luxus inmitten der Savanne
Überraschend gutes Hilton in guter und zentraler Lage. Freundliches Personal, tolle Zimmerausstattung sowie schöner Dachterasse mit Pool.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Windhoek's Perle im Stadtzentrum
Wir haben im Hotel am Anfang und Ende unserer Tour durch Namibia übernachtet. Das erst vor wenigen Jahren errichtete Haus erfüllt wohl jeden Wunsch. Grandios "Sundowner" und Blick auf der Dachterrasse.