Dieses Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und eignet sich gut für einen Transitaufenthalt. Ich war nicht glücklich, für den Shuttle vom Flughafen zu bezahlen, da ich denke, dass dies kostenlos sein sollte! Die Zimmer sind sehr durchschnittlich eingerichtet. Das Frühstück war nichts Besonderes. Das Personal ist gut.
Diesmal nicht ganz so gut behandelt worden, etwas umständliches Check In, Anfragen von mir wurden nicht verstanden oder nicht gehört. Zimmer war mässig, etwas lärmig zum Parkplatz und der Raucherecke vor dem Haus.
Das Hilton am Flughafen Zürich ist ein schön eingerichtetes Hotel, ideal wenn man vom Flughafen Zürich abfliegt, oder auch spät ankommt. Das Hotel befindet sich in ca. 25 Minuten Laufdistanz zum Flughafen, ca. 10 Minuten zur S-Bahn.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Flughafenhotel
Tolles Airport-Hotel. Ca. 20min Fahrt ins Zentrum von Zuerich. Tolle Lounge fuer Diamond Members, laesst keine Wuensche offen. Ebenso das Fruehstuecksbuffet.
Gutes Hotel direkt am Flughafen für alle, welche gestrandet, spät ankommen oder früh losmüssen. Airportshuttle kostenlos. Top Frühstück. Leider werden Partygäste auch nach Mitternacht nicht ruhiggestellt...
Standard hilton airoport hotel. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Der öffentliche Verkehr ist ca. 750 m entfernt. Deshalb für Städteurlaub nicht so ideal. Zimmer und Hotel sind guter Standard, aber anonym und ohne speziellen Eindruck zu hinterlassen. Qualität Frühstück sehr gut. Alle Honors Benefits wurden gewährt.