Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zimmer witzig, Service/Sauberkeit sehr schlecht!
Hotel hat prima Lage (mitten in der Fußgängerzone), daher alles sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und witzig ausgestattet. Aufzug ist vorhanden. Die Freundlichkeit des Personals (bis auf zwei Ausnahmen) sucht man vergebens. Ein derart unmotiviertes und unhöfliches, muffeliges Personal hab ich so noch nicht erlebt. Das grenzt schon an Arroganz. Angeschlossen ist ein Restaurant (Frühstück, Halbpension) mit Biergarten, dass dringend (!) nicht nur eine Putzkolonne sondern auch eine…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Innovatives Konzept, insgesamt ganz gut
Das Hotel ist kreativ eingerichtet aber ich hatte mehr erwartet. Das Zimmer war Ok aber für den Preis hab ich schon in besseren Hotels übernachtet. Vielleicht probier ich irgendwann nochmal ein anderes Zimmer aus denn alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet.
Martin F. G.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel mit Themenzimmern zu Weltstädten
Ich war mit einer grösseren Gruppe in dem Hotel in der belebten Fussgängerzone und konnte daher mehrere Zimmer von Mitreisenden sehen - manche sind sehr schön gestaltet und gross z.B Dublin oder Wien. Andere wie auch mein Zimmer zum Thema Athen sind dann wieder einfacher eingerichtet und nicht so perfekt. Das Bett war angnehm und nicht zu weich Gutes Frühstück im Restaurant Parken in der Nähe im Parkhaus

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, ausgefallenes Hotel mit ein paar Makeln
Die Idee dieses Hotels ist einfach genial...jedes Zimmer ist im Stil eines Landes bzw. einer Stadt eingerichtet, wie z.B. Rom, Wien, Ottawa, Down Under, New York, Marrakesch, Bali usw. Unser Zimmer hieß Malolo, eine Insel in der Südsee (Fidschi). Die Idee war super, aber die Umsetzung etwas wenig durchdacht. Wenn man in das Zimmer kommt, geht eine Art Steg aus Platten durch den Sand, da die Hälfte des Zimmers mit Sand ausgestreut ist. Man hat dann einen kleinen Nachbau einer Holzhütte auf dessen Terrasse zwei…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit besonderen Flair
Ein Hotel der besonderen Art. Jedes Zimmer eine andere Stadt ob Kairo,Peking ;Bali,New York usw. mit orignellenund originären Einrichtungsgegenstände.Einfach traumhaft,
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Hotel mit verrückten Zimmern
Ein sehr schönes Hotel mit Flair direkt in der Innenstadt. Jedes Zimmer ist anders nach Themen eingerichtet. Ich war im Zimmer Sydney, Dort waren Möbel unter die Decke geschraubt und alles Stand auf dem Kopf. War super. Der Service war hervorragend. Das Gepäck wurde direkt auf das Zimmer gebracht und man bekam während dessen ein Welcome Drink. Alles Top.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Jeder Besuch eine neue Überraschung
Wer mal wirklich ausgefallene Zimmer haben will, ist hier sicher super aufgehoben. Jedes Zimmer ist einem bestimmten Land oder Stadt nachempfunden. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Dadurch ist jeder Besuch immer wieder eine neue Überraschung. Ich selbst war öfters Gast hier. Mein absolutes Highlight, das Zimmer "Downunder". Am besten bei der Buchung als Zimmerwunsch angeben! Nette Abwechslung im Geschäftsreise-Alltag!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Stern zu viel
Das Hotel hat verschiedene Themenzimmer. Jedes Zimmer ist typisch im Stil des jeweiligen Landes oder der jeweiligen Stadt eingerichtet. Wir hatten das Zimmer "Down under" und die Einrichtung war wirklich witzig. Die Rezeption befindet sich im Flur neben dem Hotelrestaurant. Das Hotel punktet mit der witzigen Ausstattung der Zimmer und mit der tollen Lage Mitten in der Altstadt. Von der Sauberkeit, dem Frühstück und der Ausstattung jedoch höchstens ein 3 Sterne Hotel.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
- Empfang war sehr freundlich und hilfreich. - Die Zimmerauswahl ist sehr interessant. Leider hatten wir wohl aufgrund der Hitze an diesem Tag keine super Wahl getroffen. Im Zimmer war es sehr warm. OK, das passt natürlich zu dem Zimmer Kairo, war aber trotzdem nicht so angenehm. Der Ventilator bringt da leider auch nicht viel. In der Nacht lüften ging leider auch nicht, da das "Klimagerät" im Innenhof auch auf Hochtouren lief und sehr laut war. Es lief soo stark, dass unsere Sachen im Badezimmer vibrierten! :-( …
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Welt in Heidelbeg
Super Hotel. Jedes Zimmer ist nach einem anderen Land/Stadt dekoriert. Man darf sich im Vorfeld sogar aussuchen in welches Zimmer man möchte.