Meico(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Modernes Hotel in Mitten des Toggenburgs
Das Hotel liegt auf der Passhöhe in Wildhaus, direkt an der Hauptstrasse durchs Toggenburg. Ein gutes 3 Sterne Hotel aber nicht mehr.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Romantisch
Wir bekamen ein Zimmerupgrade. Der Restaurantbereich war äusserst heimelig mit dem Feuer. Der Pool könnte etwas wärmer sein.
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mit
Die Ruhe im Hotel war sehr angenehm, außerdem der Wellness-Bereich. Ein weiterer Höhepunkt war das umfangreiche Frühstück, sowie das äusserst leckere und stilvoll servierte Abendessen. Ich war rundum zufrieden und konnte mich gut erholen.

André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Rundum klasse Hotel!
Sehr nettes Hotel und leckeres Essen. Die Zimmer sind ruhig und man kann wunderbar schlafen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten im Hirschen
Wir waren über Weihnachten Gäste im Hotel Hirschen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist landschaftlich toll gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. In der näheren Umgebung ist gibt es reichlich Angebote für Wintersportler. Das Restaurant ist zu empfehlen. Das Frühstücksangebot hat uns leider nicht überzeugt, war aber qualitativ gut. Der Wellnessbrereich mit Sauna und Pool ist sehr klein für die Anzahl der Hotelgäste. Das Zimmer ist ist zweckmäßig eingerichtet (Kat B ). Der …
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mein Favorit im Toggenburg.
Das Hotel liegt auf der Passhöhe von Wildhaus. Das Hotel ist gemütlich und hochwertig eingerichtet. Das Holz gibt das Gefühl von Gemütlichkeit. Je nach Zimmerkategorie sind die Zimmer unterschiedlich ausgebaut.
Marina(41-45)Deutschland
3 Sterne
Hotel Highlight: Parkplatz Möglichkeiten und sehr fairer Preis. Die Zimmergrösse und die Ausstattung der Zimmer. Was mich enttäuscht hat: kein Aufzug im Nebenhaus , Koffer tragen fast unmöglich, ein Skiraum in Nebenhaus wäre von Vorteil oder eine Überdachte Verbindung zwischen den beiden Häuser. Für Wellness Bereich fast unmöglich zu Genießen, denn man muss sich ständig an-bzw ausziehen. Wer im Haupthaus wohnt kann in Bademantel in Schwimmbad gehen. Die Sauna Bereich ist definitiv zu klein. Hatte nur einmal…
Nic(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel, gute Lage, sehr freundlich!
Waren als Familie für 2 Nächte in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit Top, Frühstück sehr reichhaltig. Es wird allgemein sehr hohen Wert auf regionale & nachhaltige Produkte gelegt.
Glattfelder(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aufenthalt eine Übernachtung
Bademantel waren nicht im Zimmer. Parkplatzgebühren sollten im Zimmerpreis enthalten sein. Zimmer mit Badewanne nicht so ideal. Eine schöne Bar sollte aber ganze Woche offen sein. Essen gut. Servierpersonal sehr freundlich.
Nata(46-50)Schweiz
Tip top
Restaurant und Wellnessbereich sehr gut Zimmer zu viert eher eng, Bettsofa unbequem nicht geeignet für Jugendliche Frühstück fein aber teuer