Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegtes stilvolles Hotel
Sehr gepflegtes stilvolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolles Frühstück mit frischen Original Schweizer Produkten.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In diesem Hotel stimmt alles
Perfekte Lage und Infrastruktur: Grosser, rechteckiger Whirlpool mit Gegenstromanlage, renovierte Zimmer im neuen Trakt, gemütliches Restaurant für das Mittag- und Abendessen, sehr gute Küche und perfekter Weinkeller, super Bar mit riesiger Auswahl an Whisky, Kegelbahn, Dart und Billardtisch. Dieses Hotel ist perfekt für Jung und Alt, sehr zu empfehlen.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen regelmässig um der Hektik zu entfliehen
Wir sind regelmässig zu Gast im Hirschen Wildhaus. Besonders schätzen wir die geräumigen Superior Zimmer mit Blick auf die Churfirsten, das gute Essen und die stilvolle Hotelbar.

Reto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nicht wirklich zu empfehlen
Nicht wirklich zu empfehlen. Wir checkten um 15.30Uhr ein und gingen auf unser Zimmer machten es uns bequem danach gingen wir Spazieren etwa 1std, wollten in unser Zimmer stand doch jemand darin und machte uns Tür auf! Was machen Sie in unserem Zimmer NoNo my Room und machte die Türe zu! Gingen an die Reception und teilten das mit, die Dame sagte nur sie müssten schon lange draussen sein, was wir sind ja erst gekommen. Bekammen darauf einen neuen Zimmerschlüssel. Gingen da in das neue Zimmer überall Spinnfäden,…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Steakhaus im Toggenburg!
Bestes Steakhaus im Toggenburg. Ausgiebiges Frühstück mit Brainfood (Nüsse, frisches Obst und Gemüse) und feinen regionalen Produkten, sogar hausgemachte Konfitüre gibt es! Gemütliche Bar und Raucherlounge. Indoor-Pool. Perfekter Ort um sich zu erholen. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Drei-Sterne-Hotel mit engagiertem Team
Es war nun schon unser vierter Aufenthalt im Hotel Hirschen. Als ich vor zwei Jahren das erste Mal dort war, hätte ich nicht gedacht, dass es mir dort so gut gefällt. Aber das Hotel ist sehr innovativ und wird von einem jungen, dynamischen und sehr engagierten Team geführt. Als Gast fühle ich mich jederzeit wertgeschätzt.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bereits der vierte Aufenthalt, erstmalig im Sommer
Wir haben uns nun schon das vierte Mal für das Hotel Hirschen entschieden. Es war immer eine andere Jahreszeit: Nach April, Januar, September nun das erste Mal im Sommer. Leider war das Wetter nicht so gut. So konnten wir dieses Mal den sonst phantastischen Ausblick auf die Churfirsten nicht genießen. Das Hotelangebot war aber wieder super und ließ keine Wünsche offen: reichhaltiges Frühstücksangebot mit diversen Brotsorten, leckerem Rührei, Wurst, Käse, frischem Obst, Joghurt aus dem Toggenburg, Prosecco usw. Das…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skitage ohne Skipass
Großes Zimmer und überzeugendes Frühstück. Leider kein überzeugendes Skiurlaubspaket ( kein inkludierter Skipass oder zumindest reduziert). Der Skibus fährt nicht ins Nachbardorf, weshalb man am Morgen und am Abend etwas Mühe hat die einzige Talstation in Wildhaus zu erreichen. Der Service an der Rezeption war eher distanziert und begrenzt motiviert.
Johann (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gemütlich, echt
Ein toller Gastgeber mit grossem Weinfachwissen. Die Lobby/Bar ist fantastisch kombiniert mit diversen Spielmöglichkeitn und bestem Getränkeangebot. Das Essen ist ausgezeichnet, hausgemacht, frisch und von sehr guter Qualität. (Hausgemachtes Ketchup) Beim Frühstück ist das Potential nach oben noch vorhanden. Deffekte Hauben und Zopf vom Vortag gehen einfach nicht mehr in dieser Kategorie. Jedoch auch hier, hausgemachte Konfitüren!!
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Top of Wildhaus - komme gerne wieder
Das Hotel ist mitten im idylischen Wildhaus gelegen und bietet für jeden etwas: tolle lokale und regionale Spezialitäten im Restaurant, eine tolle Atmosphäre in der Bar (die anscheinend kürzlich ausgezeichnet wurde) sowie ein tolles, familiäres Ambiente. Kurz gesagt, alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu verleben.