Maja(51-55)Schweiz
Kurzaufenthalt angenehm
Der Hirschensaal ist akkustisch vorteilhaft für Naturjodel. Die Getränke für die Zwischenpausen habe ich sehr geschätzt. Die Temperatur war am ersten Tag sehr hoch und trotzdem war es möglich, eine effiziente Kurszeit mit Singen in diesem Saal zu erleben.
Frank(41-45)Schweiz
ANT Informatik Seminar
Die Grösse der Zimmer war mein Highlight. Enttäuschend war einzig das Brot, das zum Nachtessen gereicht wurde. Das hätte nicht mehr serviert werden dürfen und wurde der sehr hohen Qualität des Essens nicht gerecht.
Alfredo(41-45)Schweiz
Ruhige tage
Fast alles gut, jedoch fehlt im zimmer 414 ein duschvorhang. Räumlich gross, vielfältig, mit schönen und bequemen sofas ecken. Lohnt sich es kennen zu lernen!

Franz(51-55)Schweiz
Zufrieden
Sehr netter Chef und Personal. Das Essen ist gut, aber sehr wenig. Das Hotel befindet sich direkt an einer sehr befahrenen Strasse, daher eher laut.
Daniel(41-45)Schweiz
HotPot
Tolles Essen, das Chateaubriand ist sehr Empfehlenswert. Unbedingt einen Ausflug auf die Gamsalp wagen und den HotPot buchen. Tolles Erlebnis
Peter(61-65)Deutschland
Jodelkurs
Essen gut, Einchecken ins Zimmer war aber erst nach 15 Uhr möglich. Personal freundlich und kompetent. Landschaftlich schöne Umgebung.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Herzlicher Empfang, super Service. Die Bar mit Whiskyspezialitäten hat es in sich. Sehr feines Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber anscheinend bald komplett renoviert. Immer wieder gerne!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch im Spätsommer empfehlenswert
Zusammen mit meiner Frau war ich nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Bei den beiden früheren Aufenthalten waren wir immer in der Zwischensaison in Wildhaus. Nachdem wir nun interessiert waren, auch die Bergbahnen zu nutzen, haben wir uns zu einem erneuten Aufenthalt im September entschieden. Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr schön. Wir bekamen dieses Mal ein Standardzimmer und kein Upgrade. Dennoch fühlten wir uns auch im Standard-Doppelzimmer sehr wohl. Es war geräumig und verfügte über ein neu…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch beim dritten Mal wieder zufrieden
Als ich vor knapp zwei Jahren das erste Mal im Hotel Hirschen übernachtet habe, hätte ich nicht gedacht, dass sich das Toggenburg und der Hirschen als eines meiner Kurzurlaubsziele entwickelt. Bereits zum dritten Mal haben wir im September im Hotel Hirschen übernachtet. Für den angebotenen Pauschalpreis (Übernachtung mit Frühstück, WLAN und Nutzung des Wellnessbereichs) waren wir wieder sehr zufrieden. Zugegeben, es gibt sicherlich komfortablere Hotels und bessere Zimmer in der Ostschweiz. Aber das Hotel ist sehr…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schönes Hotel, mit guter Küche
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Küche hervorragend, kleiner Wellnessbereich und Ski Bus direkt vor dem Haus