René(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neubau mit Zimmern im modernen Alpenchic
Direkt auf der Passhöhe in Wildhaus gelegenes Hotel mit Altbau und neuem Anbau mit zweckmäßigen Spa Bereich. Skianlagen sind in der Nähe.
Ariane(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freizeit Hotel an Toplage
Herzliches kleines Hotel in Wildhaus, optimale Lage, um die Umgebung zu erkundigen, überaus freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer ... man fühlt sich überaus wohl und findet sehr schnell Ruhe.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel auf dem Paß über dem Rheintal
Schön oben auf dem Pass gelegen. Gute, aber recht kleine Zimmer. Schöner Gastraum, Preise sind für die Schweiz typisch hoch.

Tobias(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es geht besser
Das Hotel ist in einem guten Zustand. An die ca. 5 oder 6 verschiedenen Bau- und Einrichtungsstiele muss man sich gewöhnen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Die Lage ist einmalig
Der Eindruck ist jetzt sehr gut, da sehr viel renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr schön geworden, obwohl die Heizung im Bad eine Woche nicht funktionierte. Leider ist der Frühstücksraum ähnlich wie eine Kantine. Und ich vermisse seit Jahren - Brötchen. Ich komme viele Jahre immer wieder, werde aber nie von einem Wirt/in begrüßt. Und die gibt es......! Habe auch noch nie erlebt, kein Telefon im Zimmer. Da ich keine Alternative finde - ich komme wieder !
Markus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmer Kurzaufenthalt in grosszügigem Ambiente
Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Schönes und grosszügig ausgestattetes Zimmer. Hervorragendes Nachtessen und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Wellnessanlage klein, aber gut ausgestattet. Insgesamt auch durch das aufmerksame Servicepersonal, ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Sport- und Kinderhotel
Sehr gutes Hotel in Wildhaus - gut ausgestattet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Ski-Gebiet ist quasi um die Ecke und mit dem Bus oder zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind von einfach bis komfortabel.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein stimmiger Aufenthalt in Wildhaus
Wunderschönes Haus mit Charakter, Vergangenheit und einladenden Räumen. Ich war da für einen Skitag und komme sehr gerne wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch während derr Wintersaison attraktive Preise.
Es war nicht unser erstes Mal im Hirschen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abwicklung lief fehlerfrei.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder!
Tolle Lage, sehr professionelles, aufmerksames Personal, komfortable Zimmer, Wein und Mineralwasser relativ teuer....