Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurztrip in den Odenwald
Wir haben uns wohlgefühlt obwohl es nur 2 Nächte waren - Leckeres Essen und sehr nettes freundliches Personal haben mit dazu beigetragen. Und ein großes Danke an Herrn B. für´s "Rausfahren aus dem Schnee " ;-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 tolle Tage
Wir durften die 2 Tage im tollen Ferienhaus des Hotel Hirsch verbringen. Das Menü war sehr gut. Das Frühstück reichhaltig. Der Service war perfekt. Wenn es uns die Zeit erlaubt kommen wir sehr gerne wieder. Wellness Bereich haben wir durch die kurze Zeit nicht genutzt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein großes Zimmer mit Erker und kleinem Balkon. Die Zimmer sind nach Themen benannt. Wir hatten das Elchzimmer. Das Zimmer ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen (Bad 70iger-Jahre Charme) aber es war sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstück war sehr lecker und reichlich. Man hatte auch die Wahl Rührei mit Speck, Spiegelei oder gekochtes Ei. Das Brot war etwas hart, die Brötchen sehr lecker. Das Abendessen (4Gang-Menü) hat uns sehr gut geschmeckt. Am Samstag…

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Erholung Pur!
Sehr nette Gastgeber,gutes Essen,Zimer gut,Lage ruhig,schöne Gegend,viel Wald,einfach gut! Stiftung Bahn-Sozialwerk Osnabrück /Melle war imSeptember 2017 mit 49 Personen im Hotel.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren mit über 40 Motorradfahrer/innen dort, alles Super abgelaufen, Zimmer klasse. Kann man nur weiter empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir waren am 08.06 2017 mit 9 Personen im Hotel Hirsch. Sehr freundliches Hotel, Zimmer groß,sauber und gut eingerichtet
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Familienhotel im schönen Odenwald
Sehr freundliches Familienhotel. Reichhaltiges Essen. Die Zimmer groß und gut eingerichtet. Zentral im Ort gelegen. Schöne Umgebung.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Hirsch Oenwald
Haus empfehlenswert, nette Leute, Essen perfekt, tolle Rundfahrten mit dem Inhaber als Reiseleiter. Weinprobe im Gewölbekeller, Kegelbahn, Fewo und Hotel
Philipp (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut in Ordnung
Sehr freundliche Besitzer. Die Zimmer sind absolut in Ordnung, das Frühstück solide (auf Wunsch gibt es frisch zubereitete Eierspeisen). Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Ortes.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Für Erkundigungen des Odenwaldes !
Familiengeführtes Hotel, gastfreundliches Haus, für Familien ,Einzelreisende , auch für Biker sehr gut geeignet . Gute Lage , um zahlreiche Städte im Odenwald kennenzulernen ( Heidelberg , Michelstadt u. a. ). Für Wanderfreunde bestehen viele Möglichkeiten . Wir waren mit einer Reisegruppe von über 40 Personen im Hotel Hirsch ( Busfahrt in den Odenwald )! Der Hirschwirt mit seinen Mitarbeitern war stets bemüht , unsere Sonder- Wünsche zu erfüllen . Auch war die Weinprobe im eigenen Gewölbekeller…