Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Kururlaub!
Für den Kurzurlaub war es rundum eine tolle Sache! Wir hatten das Froschkönigzimmer,sehr schön mit einem großen Balkon mit einer Herrlichen Aussicht,traumhaft schön. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Abendessen gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus.
Andreas(41-45)Deutschland
Unsere wunderschöne Hochzeitsfeier am 25.04.2015
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Hirsch gefeiert. Schon beim ersten Kontakt hat uns der freundliche und kompetente Umgang begeistert. Als Location für die Feier stand uns der wunderschöne Gewölbekeller zur Verfügung. Die Speisenauswahl und deren Präsentation waren grandios bis unbeschreiblich, denn es handelte sich dabei nicht um ein "08/15-Buffet" sondern das dargebotene war für Gaumen und Augen ein Jubelfest. Unsere Gäste wie auch wir als Brautpaar waren schlichtweg begeistert. Es hätte nicht besser sein…
Manfred(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Ruhe liebende Wanderer
Alles war rundum perfekt: Das Zimmer wunderschön, groß und freundlich eingerichtet, mit Balkon, Schreibtisch, Sitzecke, Bad sehr geräumig und funktional, Service sehr gut, freundlich und zuvorkommend, Das Essen - sehr gut. Frühstücksbuffet - alles da, was das Herz begehrt. Abends: Drei-Gänge-Menue (eigentlich Vier Gänge) in guter Qualität, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und pfiffig präsentiert. Die Gegend ist sehr schön, das Hotel liegt sehr ruhig. Der Urlaub war rundum schön, wir haben uns sehr gut erholt…

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klar: das Hotel ist ein gutes Reiseziel
ja, trotz der Reisezeit und des unbestimmten Wetters kann man das Hotel gut empfehlen. Auch für das Ausrichten von Veranstaltungen für Gruppenreisende ist das Hotel eine gute Adresse.
Manfred(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich und schön!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hervorragend bewirtet. Die Zimmer sind nach Themen liebevoll eingerichtet und geräumig. Das Essen war spitze! Es gibt auch eine sehr große Auswahl an recht seltenen und guten Bränden. Der Weinkeller ist begehbar, begehbar, und dort können auch alle möglichen Feiern abgehalten werden. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Schade, dass wir nur einen Tag dort waren. Absolut empfehlenswertes Hotel. Wunderbare Strecken in der Nähe für Motorrad- und Cabriofahrer!
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein angenehmer Kurzurlaub
Mit Freunden haben wir dieses Hotel kurzfristig über Silvester gebucht.Wir waren angenehm überrascht von den großen Zimmern-einschließlich Badezimmer,der Gemütlichkeit des Restaurants und von dem schmackhaften und reichlichen Essen.Chef und Chefin begrüßten uns persönlich und vermittelten somit gleich eine sehr persönliche Atmosphäre.Sehr gut gefallen hat uns auch die Weinprobe mit kurzem Programm im interessanten Gewölbekeller.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotelzimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten das Angebot "all inklusive light" gebucht. Auch hiermit waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Wenn man etwas nicht mochte zum Abendbrot vom Menü her, machte es dem Hotel keine Probleme auf unserer Essenswünsche einzugehen. Das Hotel Hirsch ist immer eine Reise wert! Wir werden es mit Sicherheit nochmals aufsuchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Super sind die Themenräume als Märchenmotiv sehr gut durchdacht. Sehr familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre besonders hervorheben möchte ich den begehbaren Weinkeller. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Rainer Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel mit dem etwas anderen Stil
Viele originelle Details, z.B. persiflierend abgewandelte Jagdtrophäen und die Gestaltung der Zimmer als Themenräume mit Märchenmotiven heben sich angenehm von der Gesichtslosigkeit vieler Hotels ab.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ein Hotel mit vielen schönen Überraschungen
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen! Das Hotel ist mit so viel Liebe eingerichtet worden! Es ist nicht super modern doch sehr gemütlich. Die Hotelbesitzer sind sagenhaft. Sie sind mit Leib und Seele dabei. Haben sehr schöne Ideen die Sie auch noch gut umsetzen. So zum Beispiel ein Ausflug zum Nibelungen Brunnen, es wurde mit so einer Leichtigkeit die Geschichte erzählt und präsentiert das alle lachen und auch noch Wissen mit nach Hause nehmen. Oder die Weinprobe im Hauseigenen Weinkeller war…