Da wir 1-2 Mal im Jahr in dieses Hotel fahren kann man nur sagen: Wir haben uns gesucht und gefunden! Parkmöglichkeiten sind sehr gut (Tiefgarage) auch den Preis dafür finden wir angemessen
Stand Mitte der Neunziger
Personal insbesondere zum Frühstück inkompetent (keine 4Sterne)wahrscheinlich nur allein gelassene Azubis
Trotz Sauna Buchung Kosten Bademantel und Schlappen extra
Ausstattung und Service höchstens 2 Sterne
Disko im Keller Selbstbedienung und sehr anrüchig
Das Hotel liegt wunderbar zentral in Wernigerode und biezet verschiedene Zimmergrößen an. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war sehr schön und ich freue mich auf das nächste Mal.
Alle sehr freundlich
Und das Essen war sehr reichhaltig
Und die historische Altstadt ist in 10 Minuten zu erreichen
Frage nicht wo du die Hotelgäste mit Koffer bei der Anreise aus dem Auto lässt. Kostet 6 Euro in der Tiefgarage oder weiter weg vom Hotel Beim nächstem mal schlafen meine Gäste in einem anderem Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel am Rande der Altstadt
Tolles Hotel am Rande der Altstadt. Großes Parkhaus neben mit dem Hotel (Tagespauschale 3 EUR). Zimmer und Bad sehr sauber. Klasse Frühstücks- und Abendbuffet. Innenstadt von Wernigerode mit Busbahnhof und Zugbahnhof fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes, zuvorkommendes und kinderliebes Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.