petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Runderum gut nur Gastonomie ausbaufähig
Grundsätzlich sehr nett und sauber. Wenn man körperliche Einschränkungen hat sollte man dies besprechen ,wir hatten Zimmer mit 2 Etagen. Personal super freundlich und hilfsbereit Toiletten weiter Weg im ganzen sehr weitläufig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr abgewohnte Zimmer, schlechte Preis Leistung
Wir können die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Von außen wirkt das Hotel sehr modern, Innen wird man besonders in dem Zimmer und im Speisesaal vom Gegenteil überzeugt. Die Ausstattung hat teilweise starke Gebrauchsspuren. Jediglich die Sauberkeit in den Zimmern ist hier positiv zu bewerten. Der Frühstückssaal ist sehr groß und wirkt wenig einladend. Die Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück ist jedoch gut. Außerdem positiv ist noch die gute Lage. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen,…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in attraktiver Lage
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, Frühstück gut. Manko waren die vielen Reisegruppen. Parken war im Nebengebäude gegen Gebühr ohne Reservierung möglich.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage, Städtereisehotel mit guter Küche
Zentral gelegen. Kurze Wege zur historischen Innenstadt und zum Bahnhof. Zimmer standardmäßig ausgestattet. Hotel in allen Bereichen sauber. Mitarbeiter ebenfalls in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- läßt kaum, Abendbuefet läßt keine Wünsche offen. Leider konnte der Wellnessbereich nicht genutzt werden.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder das war nicht das letzte mal
Wir waren jetzt schon zum 6 mal in HKK Hotel in Werningerode wir füllen uns das sehr wohl, das Hotel ist sehr sauber das Essen sehr lecker die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das wird nicht das letzte mal gewesen sein wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist komfortabel mit guten Tagungsräumen. Mein Zimmer war ruhig mit einer Empore mit Sitzecke. Badezimmer und Service waren gut. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage nebenan vorhanden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel mit gutem Personal
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Bahnhof, Harzbahn und Innenstadt fußläufig gut zu erreichen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut gelegenes Hotel auch für Hundebesitzer
sehr gut geeignet für einen Aufenthalt mit Hund (der bekam sogar ein Willkommensgeschenk) ,sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit top Frühstück!
Sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und einer super Lage zur Fußgängerzone und zum Schloss. Besonders ist das hervorragende Frühstücksbüffet zu erwähnen. Das ließ keine Wünsche offen. Das Einzige, was mich gestört hat, waren die unzähligen Hunde. Das mag mein persönliches Problem sein. Aber ich finde es nicht schön, wenn ein Hund im Restaurant auf dem Teppichboden einen Rinderknochen zernagt und fünf Minuten später krabbelt ein Kleinkind drüber. In erster Linie eine Frechheit der Hundebesitzer, aber…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach gut, immer wieder gern!
Empfehlenswert Personal, Service sehr gut Top Frühstücksbüffet Für Familienkurzurlaub bestens geeignet. Kommen gerne wieder