Yvette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel am Losheimer See
Wir waren für ein Konzert am Losheimer See angereist. Parking direkt vor der Tür Schönes sauberes Zimmer, aber leider kann man die Zimmer nicht ganz abdunkeln. Sehr gemütliche Terrasse auf der man den Sonnenuntergang am See geniessen kann. Am Tag nach dem Konzert waren wir wanderen, da sich zahlreiche Wanderwege angeboten haben, die direkt beim Hotel starten
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Perfekte für kurze, entspannte Auszeit vom Alltag
Schön gelegenes Wellnesshotel, perfekte Entspannung für zwei, drei Tage. Tolle Terrasse mit Seeblick! Wir waren auf einer dienstlichen Tagung außerhalb der üblichen Reisezeit, insofern war auch das Preis-Leistungsverhältnis attraktiv. Bei passendem Angebot, komme ich gerne privat mal wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, unbedingt mit Balkon buchen
Sehr gutes Hotel, gute Lage und professionelle Führung. Zimmer ohne Balkon jedoch im Sommer nicht zu empfehlen, da ohne Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet, zudem in oberer Etage das Fenster kaum Belüftung schafft.

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Ein Hotel zum Entspannen und erholen. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr guter Service. Rundherum zufrieden. Chefin vor Ort, ebenfalls sehr freundlich .
Lupo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preise weit überzogen für diese Leistung.
Negativ:Ein Famielientreffen,18 Zimmer reserviert,keine Minibar also eigene kühle Getränke fehlanzeige,gewellte Balkonbretter (Stoßgefahr Zehe) Personal in manchen Sachen sehr verwirrt,ich 5 Übernachtungen davon 1x Zimmer nicht gemacht,am ersten Morgen das nicht Störenschild nicht ausgehängt Putzpersonal um 8.00 - 8.30 und 8.45 Uhr in meinem Zimmer um zu reinigen aber ich noch im Bett,nächste Nächte das nicht Störenschild ausgehängt - dann war es nicht mehr vorgekommen.An der Rezeption sind nicht alle…
Paulo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in super Lage am See
Sehr Saubere Zimmer und Unterkunft Gesamt. Wellnessbereich mit 4 Verschiedenen Saunen und Aussen Terrasse top sowie Bar Bereich innen und Aussen. Frühstück vielfältig und immer Frisch. Personal und Chefin sehr Ausgezeichnet und immer Hilfsbereit. Massagen werden auch angeboten.
MagdaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in super Lage + freundlichem Personal
Das Frühstück war super, allerdings wird vom Hotel keine Halbpension angeboten. Restaurants sind aber in unmittelbarere Nähe vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Hochwälder Wohlfühlhotel" mit viel Luft nach oben
Bessere Kopfkissen und festere Matratzen. Ich versank förmlich in besagter Matratze. Kopfkissen gab es je nur eines von minderer Qualität, was für ein "Wohlfühlhotel" echt zu wenig ist. Kein Bademantel oder Schuhe.
Phil (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaubsbewertung
Das WLAN war sehe schlecht und es gab kaum Empfang. Badezimmer und Zimmer waren in einem guten Zustand und das Frühstück war sehr gut. Dennoch war dies für die Erwartung eines 4 Sterne hotels zu wenig.
Snoopy & Atze(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlten uns nicht wohl
Unter einem Wohlfühlhotel stellen wir uns etwas anderes vor. Liebloses Frühstück, Zimmer stehen nicht zur Verfügung, weil sie abends noch nicht geputzt waren.