Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Herrlich ruhig und sehr schön gelegen
Schöner, gepflegter und gemütlicher Schwarzwälder Landgasthof und Hotel in Familienbesitz. Die Gäste waren zumeist Touristen im Alter 55+, aber auch einige Geschäftsreisende. Auf diese ist man eingestellt (Reservierung, Frühstück ab 7.00 Uhr, problemlos nur eine Nacht buchbar), was in einem solchen Betrieb eher selten ist. Mit € 65,00 inkl. Frühstück ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Am Besuchstag war ein Reisebus mit Kaffeegästen vorgefahren. Parkplätze sind nur begrenzt vor dem Haus vorhanden und schnell…
Annett & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Ein ganz tolles familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, immer wieder schön hier zurück zu kommen . Essen sehr gut und direkte Anbindung an Wanderwege.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumtage im Nordschwarzwald
Traumhaft gelegen, absolut ruhig (nachts hört man nur leise den Bach plätschern), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, exzellente Weine. Direkt vom Hotel aus Gelegenheit für sehr schöne Spaziergänge, kurze oder auch ausgedehnte Wanderungen mit märchenhaften Ausblicken.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ganz tolle Unterkunft bei unserer Wanderung
Sehr schöne Lage in toller Umgebung. Was ganz besonders auffällt ist das total freundliche Personal. Daumen hoch und ein Riesen Kompliment an die ganze Mannschaft. Schöner Saunabereich mit einem Ruheraum mit kostenlosem Tee.Zimmer sind gut und gemütlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wander- und Wellnesshotel
Wunderschön gelegenes Hotel umgeben von Wiesen, Obstbäumen und Wald. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Zimmer sind zwar mit etwas älteren Möbeln ausgestattet, dafür aber sehr geräumig und sehr sauber. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine.
Sibylla & Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 2. Mal in diesem Jahr
Schönes Zimmer, gutes Essen und herzliches Personal! Was will man mehr. In der Gartenwirtsachft fühlten wir uns gut aufgehoben, genossen bei sehr schönem Wetter eine gute Flasche Weisswein! Hat uns wieder sehr gut gefallen, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ernst & Sibylla(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stimmt einfach alles
Dank der guten Bewertungen haben wir uns für das Valentins Angebot entschieden und waren sehr begeistert. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr gut! Das Valentins 5 Gänge Menue war exelente Küche....einfach wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schwarzwald intensiv
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, etwas abgelegen aber daher auch wiederum sehr reizvoll. Einmalig die Gastlichkeit und die familäre Atmosphäre. Ganz hervorragend das Frühstück, das noch überboten wird von der abendlichen Küche.
Angelika u.Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Entspannung
Wir kommen wieder, alles war super angenehm, SAUNA UND WELNESS BEREICH HATTEN WIR FÜR UNS ALLEINE. DAS ESSEN WAR SEHR GUT, MITTAGS KUCHEN,,,, SELBST GEBACKEN UND SEHR LECKER. PERSONAL TOTAL NETT, DER KOCH KAM JEDES MAL UND FRAGTE WIE 3S GESCHMECKT HAT, UND ES GAB IMMER EINEN GRUSS AUS DER KÜCKE,,, WIR SIND BALD WIEDER GÄSTE DORT.
Kurt & Irm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir waren jetzt schon 4 x in Kalikutt und sind immer noch begeistert. Ob Frühstück oder Abendessen immer alles perfekt. Kommen gerne immer wieder. Paar