Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
nette Gastgeber, Zentral, schöne Landschaft
Verbringe seid Jahren meinen Urlaub hier. Wie immer ein netter, freundlicher Empfang, eine schöne und saubere Wohnung. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider dieses Jahr fast ohne Schnee, aber dafür Sonne und bis zu 15 Grad.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der perfekte Ort für Familienurlaub im Allgäu
Die Ferienwohnungen auf dem Bauernhof am Weissensee haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr gute Ausstattung, alles vorhanden, was man braucht. Wir konnten den Urlaub mit 3 Generationen genießen: Spielplatz, Besuch der Tiere im Kuhstall, freundlicher Kontakt zur Familie, Guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der Umgebung rund um Füssen. Eine perfekte Woche.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier machen wir immer wieder gerne Urlaub.
Familienfreundlicher Bauernhof mit tollen Ferienwohnungen, in direkter Nähe zum See mit Bademöglichkeit und familienfreundlichen Wandermöglichkeiten.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind bereits über 40 Mal hier,das spricht für sich
Schöne gepflegte Ferienwohnungen mit Terasse bzw. Balkon und wunderbaren Blick auf den Weissensee, Füssen und die Berge. Ruhige Lage
Hummelmama(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Familienzeit in malerischer Umgebung
Der perfekte Ort für eine Familienauszeit umgeben von schöner Natur. Wir hatten eine wundervolle Zeit und haben bereits auf dem Rückweg unseren nächsten Urlaub auf diesem Hof geplant. In Erinnerung an tolle Tage freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch!
Bene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit Bauernhofanschluss. Vor allem die Wiese vor dem Haus und der Blick auf die Berge und den See mache Freude.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Ein wunderschön gelegenes Haus mit 6 Wohnungen. Wir kommen seit 1991 in dieses Haus. Früher mit der ganzen Familie und Freunden in die großen Wohnungen und jetzt zu zweit in die Zweizimmerwohnung. Die Lage ist perfekt geeignet für Unternehmungen wie Wandern, Skifahren, Sightseeing, Radfahren usw. . Die Wohnungen sind super geräumig, sehr sauber und mit allem perfekt ausgestattet. Also bestens geeignet für aktive und erholsame Ferien. Es gibt täglich frische Milch und leckeren Käse. Im Stall bei den Kühen, …
Nicole und Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Familienfreundlicher Bauernhof, wo man sich sofort wohl fühlt! Alles was man braucht gibt es am oder um den Hof. Wir waren bereits 5 Mal dort und kommen wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne FeWo direkt neben dem Bauernhof
Geräumige Ferienwohnung mit allem was man braucht. Sehr nette Vermieter. Unsere Kinder haben sich sehr über das Helfen im Stall gefreut und selbst bei einer Geburt eines Kälbchens durften wir dabei sein. Lage schön oberhalb des Sees.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundlicher Hof mit spitzen Aussicht
Sehr schöne und absolut saubere Wohnungen, superfreundliche Gastgeber, hofeigene Produkte wie Milch ..... . Tolle Aussicht auf den See, ideale Lage da 7 Minuten von Füssen oder 7 Minuten von Pfronten entfernt. Das Strandbad ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort befindet sich auch ein toller Spielplatz und ein Kiosk. Am Hof befindet sich ein Grillplatz, eine Schaukel, ein Trampolin, eine Tischtennisplatte und eine Spielwiese sowie einige Kindertraktoren etc. Der Hof ist uneingeschränkt empfehlenswert.