Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super!
Schöne ruhige Lage in kurzer Entfernung zum Weißensee. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu verschiedenen Seen, zum Wandern und Radfahren. Viel Platz zum Toben für Kinder. Ferienwohnung sehr gepflegt und geräumig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
absolut empfehlenswert
Wie jedes Jahr ein freundlicher Empfang, eine schöne und saubere Wohnung, Sehr nette Gastgeber. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Winter zwischen den Jahren bis Dreikönig dort. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Es ist alles sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugtipps, Schnee- und Wetterbericht gibt es wie immer aus erster Hand :-)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Wohnung
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht auf den See und die Berge. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Absolut empfehlenswert!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne, große und saubere Ferienwohnung in toller Lage mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Sehr zu empfehlen! Wir waren im Winter von Weihnachten bis Neujahr da. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugtipps gibt es aus erster Hand.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Urlaub
Schöne, saubere ,in guten Zustand befindliche Ferienwohnung. Herzliche und gastfreundliche Vermieterfamilie ( 3 Generationen) . Gute Lage. Es hat einfach alles gepaßt.
Nicole Manfred Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
für aktive Familien, die Tiere mögen
Wir fühlen uns dort wohl. Die Ferienwohnung hat alles, was man braucht. Die Gastgeber stehen mit Rat, Tat und Tipps für Ausflüge zur Verfügung. Der Abschied fällt jedes Jahr schwerer.
Fam M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
prima Bauernhofurlaub
Der Bauernhof ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, da es jede Menge verschiedene Tiere gibt. Unsere Kinder durften jeden Morgen und Abend tatkräftig in Begleitung eines Erwachsenen im Stall mithelfen, und lernten somit den umfangreichen Aufwand eines milcherzeugenden Betriebes zu schätzen ! Sämtliche Fragen zu den Tieren, Freizeitaktivitäten oder Milchverarbeitung wurden von der netten Bauernfamilie mit viel Geduld und Humor beantwortet. Wir hatten die gut eingerichtete Wohnung im EG mit breiter…
Simom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top FW für Bergbegeisterte junge Leute
Die Ferienwohnungen haben eine ideale Lage. Der Weissensee ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Pfronten und Füssen mit dem Auto ebenfalls in unter 10 Minuten. Die kleine Ferienwohnung eignet sich hervorragend für junge Alleinreisende und Paare, die sich in dem Bergen austoben möchten. Vom Hof aus sind zahlreiche MTB und Rennradtouren möglich, die Eigentümer selbst sind begeisterte Sportler und haben stets einen Tipp parat. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub in den Bergen mit Badesee.
Schöne Ferienwohnungen auf dem Lande mit dennoch guter Anbindung. Kinderfreundlicher Hof mit Tieren. Seenähe mit schönem Badestrand. Balkon mit Berg- und Seeblick.