Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Wohnung, schöne Lage
Wir haben 1 Woche Urlaub auf dem Hof Saathoff gemacht. Es war herrlich, Erholung pur. Der Garten eine Wohlfühloase überall war was zu entdecken.Die Wohnung war super, alles liebevoll eingerichtet. Eheleute Saathoff super nett und lieb. Der Hofladen ein Gedicht. Unsere Tochter war von den Tieren begeistert. Wir werden definitiv wiederkommen.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für ruhige, entspannte Tage sehr zu empfehlen.
Wir waren bereits das 6. Mal mit unseren Enkeln im Hof Saathoff. Allein daraus ist ersichtlich, dass wir Großeltern und auch die Enkel uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Reisezeit war im späten Frühling bzw. Ende Sommer. Wir können das Haus nur empfehlen.
Nadi(31-35)Deutschland
Erholung für Eltern und Kinder
Sehr Familienfreundlich, Paradies für Kinder mit tollem Garten zum erholen. Es gibt einen Aufenthaltsraum wo man schnell Anschluss findet

Rudi(51-55)Deutschland
Ferien auf dem Bauernhof
Wir waren schon öfter hier. Zum Paddeln auf den Kanälen einfach super. Für Eltern mit kleineren Kindern ideal. Auch für mehre befreundete Familien zu empfehlen, es gibt einen Gemeinschaftsraum mit voll ausgestatteter Küche.
Andreas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum 3. Mal da gewesen und wiederal alles Perfekt!
Ein wunderbarer Ferienhof mit allem drum und dran! DANKE Diane und Gerd! Immer wieder total schön bei euch! Unsere Kinder geniessen immer die Natur, die Tiere, das Meer, usw... Haben direkt schon für nächstes Jahr reserviert.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundherum gelungen
Wunderschöner alter Bauernhof mit sehr gemütlich und schön eingerichteten Ferienwohnungen. Sehr freundliche Gastgeber , die einen sofort aufnehmen und wohl fühlen lassen. Wunderbar zum erholen oder Ausflüge in die Umgebung machen. So dicht an die Tiere " ran" zu dürfen ist ein Erlebnis und bleibt sicher in Erinnerung. Rundherum gelungen. Immer wieder gerne
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir empfehlen einen Urlaub auf jeden Fall weiter
Wir hatten eine FeWo im Haupthaus. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schöner Blick auf die Felder und Wiesen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zufrieden
Toller Familienurlaub. Super kinderfreundlich. Familie Saathoff sehr nett. Unsere Tochter war begeistert beim melken . Unser Sohn vom Traktor fahren . Die Wohnung sehr sauber , gemütlich und kinderfreundlich. Es gibt drinnen und draußen jede Menge Spielmöglichkeiten. Ein wunderschöner Garten . Gerne wieder
VLTH(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Hof zum Seele baumeln lassen
Wunderschöner, idyllischer Bauernhof mit sympathischen Inhabern. Die Ställe standen uns immer offen und es gab viel zu entdecken....von Kälbern, Milchkühen, Kaninchen, Pferden bis hin zu Katzen und Gänsen. Großzügige, saubere und gut ausgestattete FeWo. In nur 2 km Entfernung befindet sich das niedliche Örtchen Greetsiel, aber auch Emden, die größte Stadt Ostfrieslands, war in ca. 25 Minuten zu erreichen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht es nicht!!!!
Sehr gastfreundlich u.für Familien sehr gut geeignet! Für Kinder wird eine Menge geboten,u.die Gastgeber geben sich sehr viel Mühe das es einen gut geht!!!