Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zweckmässige Unterkunft im Allgäu
Wir waren im Rahmen eines 40. Geburtstag in diesem Hotel, dass der Brauerei Farny angeschlossen ist. Die Zimmer sind zweckmässig und das Essen war sehr gut
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schickes stylisches Hotel mit super Restaurant
Sehr schönes, modernes und stylisches Hotel mit gutem Restaurant und einem tollen Biergarten. Freundliches Personal und super Services
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann weiter empfohlen werden, lohnt sich.
Das Hotel liegt ruhig (trotz der nahe gelegenen Autobahn), in einer nett gestalteten Umgebung. Tatsächlich wirkt der Neubau relativ gut integriert, was wir nicht erwartet hatten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Gastronomie übertraf fast unsere Erwartungen. Der sehr freundliche Service empfahl Speisen außerhalb der Karte. Das finden wir immer als gutes Zeichen. Unser Vertrauen wurde auch belohnt, das Essen war wirklich klasse. Einziger Minuspunkt: Wir hätten uns einen freundlicheren Empfang…

Tino (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idyllisch gelegenes Hotel auch für Kinder
Inhaber geführtes Hotel neben der eigenen Brauerei. Tolle Mischung aus Moderne und Tradition. Leckeres Bier und essen dazu sehr schöne Zimmer
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
super schön
schönes Hotel, mit tollen Zimmern, Frühstück immer viel Auswahl. Abends kann man gemütlich dort Essen. Preis ist vollkommen In Ordnung
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top gelegenes Hotel direkt an der A96
Neues sehr modernes Hotel direkt an der Autobahn 96. Große Zimmer, gut erreichbar, schöner Wellnessbereich. Restaurant hat 7 Tage geöffnet.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Wellnesshotel
Schönes Hotel mit super Restaurant zum Abendessen und super guten Frühstück Schöner Wellnessbereich und sehr saubere Zimmer
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit super Küche
Sauberes, großzügiges Hotel mit sensationeller Küche und gutem Bier. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben den Aufenthalt genossen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise/Kurzbesuch in entspannter Athmosphäre
Ruhig gelegenes Hotel mit direkter Anbindung zur Autobahn, eigene Brauerei, rustikales Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt!
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und bietet ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Die Zimmer sind sehr groß, tadellos sauber und modern-reduziert mit regionalem Charme eingerichtet. Die komplette Anlage ist in einem tadellosem Zustand - alles wirkt sehr aufgeräumt und hochwertig saniert. Das Personal kümmert sich liebevoll, individuell und sehr kompetent um die Gäste! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und bietet darüber hinaus regionale, qualitativ hochwertige Spezialitäten an.…