Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lodge im Erongo-Gebirge mit traumhaftem Blick
Eine sehr schöne Lodge im wunderschönen Erongo-Gebirge. Von den Bungalows hat man einen traumhaften Blick, auch Wanderungen werden angeboten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Typische rustikale Lodge mit Komfort!
Die Hohenstein Lodge liegt inmitten des Nirgendwo, ca. 3 Std. von Windhoek entfernt. Ausreichend Grundwasser und ein Wasserloch erleichtern das Überleben von Mensch und Tier. Die Besitzerfamilie ist deutschsprachig und kümmert sich liebevoll und persönlich um jeden Gast. Wer unbedingt in der Wildnis schwimmen will: es gibt sogar einen kleinen Pool!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach nur schön !!!
Eine ganz tolle Unterkunft in einer herrlichen Umgebung. Die Begrüssung durch das deutsche Verwalter-Ehepaar sowie dem zufällig anwesenden ebenfalls deutschen Besitzer war sehr herzlich und man fühlte sich von der ersten Sekunde an wie zuhause. Nach einer kurzer Erläuterung zu den möglichen Aktivitäten brachte man uns auf unser Zimmer und was soll man sagen : Ein absoluter Traum ! Nun handelte es sich, soviel sei fairerweise erwähnt, um ein ganz frisch renoviertes Haus mit insgesamt 4 Wohneinheiten. Die anderen…

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, toller Blick
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit kleiner Terrasse und schönem Blick. Wir hatten das Glück, an unserem Ankunftstag die einzigen Gäste zu sein und hatten die ganze Anlage - und auch den Pool - für uns allein. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Sehr schmackhafte Speisen. Der Pool war leider voller toter Insekten. Es lag aber immerhin ein Netz am Rand, so dass man selbst für Sauberkeit sorgen konnte. Die gebuchte Tour zum Lager der Bergarbeiter war anstrengend aber sehr interessant.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lodge mit traumhafter Aussicht
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise in dieser Lodge. Nachmittags nach fahrt auf den Staubpisten mit einem kühlen Bier an den Pool, super! Abends mit dem Geländewagen und einem kleinen Snack noch die Tiere und den Sonnenuntergang bewundert. Besser geht es nicht!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir hatten Zimmer Nr. 1 mit großen Glasfenstern und einem traumhaften Rundblick. Von der Terrasse konnte man den traumhaften Sonnenunter- und Aufgang bestaunen. Das Essen war sehr gut. Mittags gab es kostenlos Kaffee/Tee und Kuchen. Wir haben an der Sundownerfahrt teilgenommen und können diese empfehlen.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung während der Rundreise
wir waren während unserer Rundreise eine Nacht in der Hohenstein Lodge. Das Zimmer war toll, sehr groß und wirklich sauber. Das Abendessen und das Frühstück sehr schmackhaft . Lodge liegt in einer herrlichen Landschaft, leider konnten wir die ausgeschilderten Wanderwege nicht genießen. Kleiner Wermutstropfen: abends (gegen 22Uhr) wären wir gerne noch bei einem Drink auf der Restaurant-Terrasse sitzen geblieben, was bei der Bedienung nicht so gern gesehen wurde. Wir erhielten dann eben nichts mehr zu trinken.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Blick auf den Hohenstein
Die Zimmer sind groß und sauber, strahlen aber nicht sonderlich viel Athmosphäre aus. Die Bauweise ist im Reihenhausstil. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf den Hohenstein. Allerdings ist das Bild auf der Homepage mit dem glutroten Hohenstein wohl etwas geschönt. Wir haben ihn jedenfalls nicht so rot gesehen. Eine Reklamation bezüglich der defekten Eingangstür wurde zügig behoben. Das Abendessen war unterschiedlich gut, es wurde auch eine Alternative zum Fleischgerich angeboten. Die empfohlene…
Rose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhighier haben wir die Milchstraße sehen können
Herrlich gelegen. die Berge und Tiere vor der Nase. wir hatten einen tollen Ausflug mit Mattheius. Klasse Er kann so toll die Plantzen und Tierwelt erklären
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erongo direkt erleben
Sehr schöne Lodge im Erongo Gebirge- das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Der Manager ist aufmerksam und schaut, dass die Wünsche der Gäste immer sofort bedient werden. Wanderungen sind möglich auch Vogelbeobachtung. Die Wandertips sind sehr gut, man wird sofort von den Guides beraten und auch auf Schwierigkeiten hingewiesen - zum Beispiel, dass eine Wanderung lange dauert und auch schwieriger ist- das sollte man dann auch glauben. Der Koch Ruben ist höchst kreativ und die Überraschungen waren…