Margret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel in idealer Lage
Im Rahmen einer Vietnam-Rundreise waren wir 2 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer zu einer Nebenstraße gelegen, es war nicht laut. Das Zimmer roch anfangs bißchen muffelig. Wir hatten im Hotel Abendessen, was serviert wurde, war o.k, das Frühstück war auch in Ordnung, kein Grund zur Klage. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist sofort im Stadt-Getümmel. Es hat Spaß gemacht, Hoi An zu erkunden. Es gibt viele Restaurants, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen
Sven(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentrale Lage
Zentrales, ordentliches Hotel in Hoi An. Alle Sehenswuerdigkeiten sind von diesem Hotel zu Fuss zu erreichen. Zeitweise war es recht laut im Hotel.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Mittelklassehotel
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Insgesamt ideales sauberes Hotel, wenn man auf der Durchreise ist. Top ist vorallem die Lage, man ist in 5 Gehminuten mitten in der Stadt und kann alle Sehenswürdigkeiten somit schnell erreichen. Leider war es morgens etwas laut, weil ein Kindergarten nebenan ist.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Edel und stilvoll
Gepflegtes Hotel, aus mehreren Gebäudekomplexen bestehend. Sehr schöne Gartenanlage nett gestaltete Poolanlage, freundliches Personal. Allerdings laut, weil in den Gängen und Zimmern kaum textile Dekoelemente, keine Teppiche und Gardinen vorhanden waren. So war jeder Schritt zu hören, jede Türbetätigung hallte durch den ganzen Gang. Hoi An hat eine sehenswerte Altstadt und einen interessanten Markt, die Menschen sind freundlich, aber auch geschäftstüchtig, private Unternehmungen, abseits der Gruppe überhaupt kein…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel in idealer Lage zur Stadt
Die Anfahrt und Anlage ist recht weitläufig. Wirkt sehr einladend. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, die Möblierung ist dunkel. Es war sauber und ok.Die Betten waren uns zu hart. Internet steht zur freien Verfügung. Schön ist die Gartenanlage mit ausreichend Liegen und mit dem Swimmingpool. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Die Nähe zur Altstadt war sehr schön. Alles zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Für ein paar Tage OK
Das Hoi An ist das richtige Hotel für die Altstadtbesichtigung! Es liegt in direkter Nähe der schönen Altstadt.Im Restauraurant war das Personal ein wenig muffig, aber sonst (z.B. Rezeption) immer sehr freundlich u. hilfsbereit! Kostenloser Internetzugang! Alles in Allem würde ich das Hotel für ein paar Nächte wieder buchen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist das 1. Hotel in Hoi An. Die Anlage ist sehr schön, in kolonialem Stil. Das Restaurant haben wir nur zum Frühstücken genutzt, viel Auswahl und sehr lecker! Man ist sofort in der Stadt, zum Markt, zum Fluss und den Geschäften u. Restaurants einfach aus der Anlage rausspazieren und Hoi An genießen! Am Fluss gibt es kleine Lokale, in denen man richtig lecker essen kann (Bananenblütensalat probieren!!!)
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Tolles Haus in der City
Wer auf Reisen ist um Geschäfte zu machen in Hoi An kommt an diesem Hotel nicht vorbei. In zentraler Lage ist nahezu jeder Weg zu Fuß zu meistern und wer zum Meer will, kann die 6km mit dem Taxi fahren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nur als Rundreisehotel geeignet!
Hotel für ein Rundreisehotel sehr gut gelegen, da man in nur ca. 10 Min. am Fluss ist, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (schon unterwegs) und Restaurants. Vorher lief man am Markt vorbei, also interessant von Anfang an. Die Zimmer sind sehr einfach, und für Rundreisebesucher nach hinten raus gelegen. Es ist aber alles vorhanden. Fernseher,Safe, Föhn, Badutensilien incl. Zahnbürsten. Ab ca. 6.45 Uhr wurden wir von Kinderlärm wach und ab 7 °° kommt dann noch trommeln und Gebrüll dazu. Hört sich an wie eine…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gute Lage zur Altstadt
Wir haben zwei Nächte während einer Rundreise im Hoi An Hotel verbracht. Es handelt sich um eine toll gestaltete Anlage mit wirklich schönen Garten. Die Zimmer (mit Moskitonetz über den Betten) sind ausreichend groß. Die Einrichtung ist okay, aber persönlich haben wir den Einrichtungsstil (vielleicht als kolonial zu beschreiben?) als ein wenig ungemütlich empfunden. Dieses tut dem guten Gesamteindruck aber keinen Abbruch. Die Fenster können mit Holzfensterläden verdunkelt werden. Das Bad ist schön. Allerdings war…