Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
HOLI - Hin und nie mehr weg!
Wir waren von Samstag bis Montag zu Gast im HOLI. Schon bei der Anreise, wurden wir gleich herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Als wir auf unsere Zimmer kamen, fiel uns auf, dass es nicht gerade groß war, ABER das war überhaupt kein Problem. Es war nämlich sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Fenster zur Straße hin, was sich aber nicht als Problem herausstellen sollte. Abends & auch in der Nacht, war das Öffnen kein Problem, denn es war wirklich ruhig. Das Etagen WC / Dusche…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
HoLi Berlin
Das HoLi in Berlin Lichtenberg ist immer eine Reise wert! Man sollte jedoch, wenn möglich, ein Komfort-Zimmer buchen. Sehr freundliches Personal und eine tolle Atmosphäre.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Stadthotel
Ich hatte ein Einzelzimmer im unteren Geschoss. Großes Bett, alles Sauber, Waschbecken usw. OK. Vermisst habe ich bloß eine Nachtischlampe zum Lesen im Bett. Die (Gemeinschafts-)Dusche auf dem Flur fand ich etwas klein. Ruhige Lage, schöner Hinterhof zum draußen sitzen. Sonst für den Preis super!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Städtereise mit Familie
Das Zimmer der Kinder wurde gereinigt, dass der Eltern nicht. Kein Fön oder Seife am Zimmer u. auch kein Schrank. nur zwei Kleiderbügel. Die DK ist für etwas stärkere Personen schon klein. Für uns hat es gereicht, da wir nur 2 ÜN / FÜ gebucht hatten Die Zimmer sind allgemein etwas klein. würden aber gerne wieder kommen Frühstück war sehr gut Abendessen konnten wir wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht testen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Standard Hotel Günstig und Normal.
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und fuer den kleinen Preis voll inordnung und akzeptabel. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und sagen das es echt super ist das einzige manko bei den Ekonomy Zimmer ist kein Bad drine sondern gemeinschaftliches Badezimmer aber bei den kleinen Preis voll inordnung. Dann gibt es comfort zimmer mit tv und eigenen badezimmer die sind schon wieder teurer bieten dafuer aber mehr Comfort. Kurz und knapp man kann hier gut überleben *zwinker*.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Berlin im Holi
Das Hostel kann ich nur weiterempfelen es ist günstig. Hatten ein 2er Zimmer mit Einzelbetten (es gibt auch Doppelbetten) Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das frühstück hat zwar eine kleine Auswahl aber dafür schmeckt es sehr gut die Zimmer sind zwar klein und ohneTV (hostel halt) aber dafür sauber. die Toilette und die Duschen befinden sich in mittelbarer nähe zum zimmer auf allen etagen. Tipp sehr viele Bars in der Nähe Coctailbar und Billiard /Airhockye Cafe. und die Berliner Currywurst…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurztripp
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Für eine Städtereise ein guter Ausgangspunkt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Küche sehr sauber. Hier finde ich nichts zu bemängeln :-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Mittelklassehotel
Sehr schönes und gutes Hotel, durch die nahegelegene U- bzw. S-Bahnanbindung ist die Innenstadt sehr schnell erreichbar. Das Essen im Hotel war sehr gut, egal ob Frühstück oder Mittag bzw. Abendessen. Personal war freundlich und kompetent. Einzig ein fehlender Kleiderschrank im Zimmer wird beanstandet. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie immer alles ok!
Wir waren schon öfter hier und kommen bestimmt wieder!! Das Preis-Leistungs.Verhältnis ist top.Sehr gut ist auch das Frühstück.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hostel für Berlin
Als Hostel um Berlin zu erkunden sehr zu empfehlen. Preislich auch für ein Doppelzimmer absolut in Ordnung und die sanitären Anlagen waren in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.