Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel, Top Konditionen, super freundlich
Das Holi-Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Berlin-Besuch, sauber, modern, guter Service.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kurzurlaub in Berlin
um Berlin preiswert zu erleben eine gute Unterkunft, die Zimmer einfach für die Übernachtung genug, gutes Essen in der Gaststätte (im Haus), leckeres Frühstückangebot
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schlechte Organisation - nie wieder
Als wir ankamen war unsere Buchung storniert worden, doch leider nicht von uns, so dass wir kein Zimmer hatten und anstelle eines Komfortzimmers in ein Zimmer mit Bad auf dem Flur einchartiert wurden.... Sehr ärgerlich, zumal ich noch 2 Tage vor Anreise angerufen hatte und mir versichert wurde, dass alles in Ordnung ist. Also Achtung Achtung lieber vorher nochmal sicher gehen, das alles richtig gebucht wurde. Denn neben uns als Paar kam eine 15-köpfige Gruppe an, die ebenfalls keine Zimmer hatten!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes, preiswertes Hostel/Hotel
Wir haben dieses Hostel ausgesucht, um Berlin zu erkunden (Musical, IFA, ...). Preis -Leistung stimmt, freundliches Personal, sehr sauber, Esser und Kaffee schmecken, ruhige Lage, Bahnhof in der Nähe. Ich kann dieses Hostel/Hotel nur weiterempfelhen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Könnte besser sein!
Die Flexibilität lässt zu wünschen. Absprachen zwischen dem Personal ist nicht organisiert. Wir ware sehr enttäuscht, da wir ein anders Zimmer wollten und dies morgens möglich war uns Abends plötzlich nicht mehr. Das Frühstück war nicht so gut, da die eigentlich warmen Speisen immer kalt waren. man fand auch nie einen Tisch der sauber war. Überall stand benutztes Geschirr. Die Servicekraft war eindeutig überfordert. Für 1 Nacht mag es ja in Ordnung sein, aber für länger ist es eher ungeeignet!!
David(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Guter aufenthalt in Berlin
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Umgebung für wenig Geld. Günstige Alternative,wer in dieser Ecke Berlins zu tun hat.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Verkehrsgünstig gelegene, moderne Unterkunft
Das HOLI Berlin liegt im Stadtteil Lichtenberg und somit auf den ersten Blick nicht unbedingt in der Nähe der Hauptsehenswürdigkeiten Berlins. Die sehr gute Verkehrsanbindung macht diesen vermeintlichen Nachteil aber wieder wett: der Bahnhof Berlin-Lichtenberg ist nur knapp 10 Minuten Fußweg entfernt – von hier aus bzw. von der nahegelegenen U-Bahnstation gelangt man in 15 bis 20 Minuten nach „Mitte“ beispielsweise zum Alexanderplatz oder zum Berliner Hauptbahnhof. Ich selbst habe hier im Mai 2012 drei Nächte…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kein gutes Hotel
Wir waren Im August zu Gast in dem Hotel hatten bei der Buchung angegeben, und auch mehrmals im Hotel selber angerufen, dass Wir ein Babybett benötigen und Uns wurde gesagt das dieses bei unserer Anreise bereits im Zimmer stünde. Bei Ankunft gegen 18 Uhr im Hotel, war weder das Babybett im Zimmer noch war das Zimmer gereinigt worden. Überall lag noch Müll, die erste OG war laut und wir fühlten uns nich wirklich wohl. Nach dem das Zimmer "gereinigt" wurde, fragten Wir nach Preisnachlass für die unannehmlichkeiten.…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hostel
einfach ein geniales Hostel!! Anbindung zu den öffentlichen mit ein paar gehminuten super! Personal sehr hilfsbereit! Service 1a. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prinzipiell i.O.
Im Prinzip ein nettes Hotel, sehr freundliche Leute aber das Doppelbett eindeutig zu klein (Max. 1,6 m Breit) Frühstück war lecker, zus. gab es einen Cappuccino auf der Terrasse, damit man noch gemütlich eine Rauchen konnte. Hotel ist aber Gottseidank rauchfrei.