Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Dem Standard der Hotelkette entsprechend
Im Rahmen einer 8 Nächte umfassenden Rundreise habe ich 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Eindeutiges Plus ist hier die Nähe zum Zentrum, man ist quasi direkt in der Altstadt. Zimmer sauber, Essen in Ordnung. Insgesamt entspricht das Hotel dem Standard der Kette. Für einen Kurztrip würde ich hier erneut übernachten.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel/gute Lager für Städtereise sehr gut
fast zentral gelegen gut für Spaziergänge in die Stadt gutes Frühstück / auch Kaffee nettes Personal kostenloses WLAN
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel wo es nichts dran auszusetzen gibt. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht, das Personal freundlich und selbst die Klimaanlage war nicht zu hören.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Holiday Inn in Belfast
Sehr schönes Holiday Inn im Innenstadtbereich von Belfast. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Auch eine Bahnhofstation und viele bekannte Pubs befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel vor allem für Geschäftsreisen.
Tolles Hotel in der Nähe der Victoria Station, perfekt für Bahnreisende. Nettes Personal, schöne saubere Zimmer. Großes Haus, aber man merkt nichts von dem Trubel. Leider ist das Parkhaus nicht zum Haus gehörend, so dass man sich dort immer an das Personal wenden muss um ein Auslassticket zu erhalten. Ich finde Duschvorhänge ziemlich unhygienisch, daher würde ich einen Anbau einer Duschkabine für gut empfinden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einen Tag in Belfast
Wir haben im Rahmen einer Irlandrundreise im Holiday Inn übernachtet. Nach den vorangegangenen Hotels war es eine Wohltat den Standard von Holiday Inn zu genießen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top-Lage, allerdings keine 4*
Lage des Hotels ist echt top, direkt gegenüber ist der Bahnhof mit den Bussen zum Flughafen. Das Hotel selbst hat jedoch schon bessere Zeiten erlebt. Im 1. Zimmer war das Bett leider dreckig. Nach einer Beschwerde wurde mit ein neues Zimmer zugeteilt.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage - aber ....
Mittelklasse Hotel in zentraler Lage Wir hatten eine Nichtraucherzimmer gebucht, aber der Gast vor uns hat geraucht. Auf diese Reklamation wurde nicht reagiert. Ansonsten waren Zimmer und Bad okay. Das Frühstück war in Ordnung. Das Abendessen mittelmäßig. Hektisches und teilweise nicht freundliches Personal. Für alle Gäste waren nicht ausreichend Tische und Stühle (und es fehlten Teller) im Restaurant vorhanden.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht noch einmal
Ein Hotel zum Abgewöhnen: Incompetentes, dafür arrogantes, ungelerntes Personal... Nach den versifften (sorry) kleinen Zimmern kam das Abendessen, dieses dafür im Kommandoton: Tisch 1 zum Buffet... Dann: Tisch 2 zum Buffet... wir konnten eigentlich nur noch llachen... Es fehlte eigentlich nur noch der Hinweis "Essen fassen"... doch das Essen bestand aus einerseits verkochtem Fleisch, matschigen "Pommes Frittes" und nahezu rohem Tiefkühl - Gemüse ohne jeglichen Geschmack.... Ebenso unterirdisch das…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Praktisches und zentrales Hotel
Das Hotel liegt praktisch und in fußläufiger Nähe zum Zentrum. Deshalb ist es ein guter Ausgangspunkt für Stadtrundfahrten, Besichtigungen usw. Leider war der angegliederte Parkplatz gesperrt, so dass im Parkhaus eines Busbahnhofes der PKW abgestellt werden musste, der Preis war jedoch erträglich. Bis auf das Frühstück, das nicht zu beanstanden war, haben wir dort nicht gegessen. Im Zentrum gab es genügend Möglichkeiten. Hervorzuheben ist, dass auf Bestellung morgens Spiegeleier frisch zubereitet wurden.