Gutes und modernes Hotel, nahe am Fluhgafen Schönefeld - aber ansonsten sehr abseits. Kostenlose Parkplätze im Umfeld. Zimmer zur Straße morgens etwas laut (LKW-Spedition in der Nähe). Freundlicher Empfang.
Flughafenhotel in Berlin. Wie die meisten dieser Art bietet es einen kostenlosen Shuttleservice. Die Anbindung an die Innenstadt ist auch gut, da der S-Bahnhof Flughafen Schönefeld in unmittelbarer Nähe liegt. Die Zimmer sind klein und nicht schallisoliert, es ist ein Minuspunkt. Der Rest ist Standard und ok, das Frühstück ist anständig. Ich empfehle, wenn jemand ein Morgenflugzeug hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modernes Hotel in Flughafennähe
Modern und gut eingerichtete Zimmer,aufmerksames und freundliches Personal. Lage in Flughafennähe. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.Schöner Wellnessbereich mit Dachterrasse vorhanden.
Sehr gutes Hotel für Flugreisende und Abholer. Es liegt in Flughafennähe und hat einen prima Flughafenshuttle. Sehr gutes Frühstück und Gaststätte im Hotel. Bester Service. Schöne Zimmer.
Wir haben schöne Stunden verbracht. Ein sehr freundliches Personal. Der Saunabereich hat uns gut gefallen. Nur die Frühstücksbrötchen waren etwas lappig.