Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Zwinger und somit direkt im Zentrum.
Aller historischen Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen.
Die Einrichtung ist modern und neuwertig. Alle Räume sind klimatisiert.
Wir fanden das Hotel als sehr angenehm. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Matratze ist richtig klasse und auf Nachfrage wurde sofort unsere große Bettdecke in 2 normale Bettdecken gewechselt. Schöne Dusche mit großer Regendusche und ein Bad mit ausreichend Ablageplatz. Zimmer und Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl und der Service dort, so wie überhaupt das ganze Personal waren supernett.
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler, trotzdem aber ruhiger Lage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Für eine Städtereise ist das Hotel somit sehr empfehlenswert. Das Personal ist total nett und freundlich, die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Frühstück ist erstklassig.
Preis/Leistung nicht ganz okay. Standard-Zimmer zur Straße ist laut, hier dachte man, die Straßenbahn fährt durch das Zimmer. Klimaanlage arbeitete nicht richtig, dadurch war es zu warm im Zimmer. Frühstück ist in Ordnung, aber nicht super. Wir wurden aus dem Maritim wegen Überbuchung ausquartiert und waren enttäuscht. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten.
Die vergangene Woche geschäftlich in Sachsen verbracht und das Holiday Inn Dresden - Am Zwinger als Übernachtungsort gewählt - eine gute Entscheidung.
Kleines, aber dennoch sehr ansprechend ausgestattet Zimmer.
Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Kleiner Wehmutstropfen war die recht laute Klimaanlage und die nur unzureichend zu öffnenden Doppelflügelfenster.
Das Hotel liegt sehr nahe der Altstadt und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas geboten. Und sehr freundliches und nettes Personal. Einfach Klasse. Waren schon dreimal da und fahren immer wieder gerne hin.
Wir waren sehr zufrieden: das Hotel liegt unweit des Bahnhofs DD-Mitte (nicht HBF!) und wirklich einen Steinwurf vom Zwinger entfernt. Das Haus aus den 50er Jahren wurde aufwendig saniert.