Sehr frisch, modern und gleichzeitig retro... die Lage ist sehr gut, man ist schnell zu Fuß in der Altstadt. Die Zimmer sind relativ klein, aber schick eingerichtet und gemütlich. Sehr freundliches Personal.
Grundsätzlich hat mich das Hotel zufriedengestellt. Vom Zimmer (Ugrade), dem Design und dem freundlichen Service! Aber beim Frühstück waren doch einige Dinge zu bemängeln, die so nicht als Gast zu akzepieren sind. Ich will hoffen, dass diese Mängel, die dem unerfahrenen Gastroteam zuzuschreiben waren, nunmehr abstellt worden sind.
Enttäuscht war ich von den kleinen Standardzimmern. Nach einem Upgrade auf ein Executive-Zimmer dann aber absolut zufrieden.
Schönes Hotel in guter Citylage um fußläufig alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden
Zimmergrösse war in Ordnung. Super Dusche. Bad ausreichend und sauber. Preis bei unserer Buchung top. Frühstücksbuffet ausreichend - könnte nur etwas "luftiger" aufgebaut sein. Sehr eng alles beieinander.
Super Zimmer, sehr schön eingerichtet, viel Platz. Frühstück ausreichend und lecker. Personal sehr freundlich. Hotel von außen lässt zu wünschen übrig, was aber die das Hotelinnere wieder wett macht - wau Effekt.
Das Hotel liegt seht Zentrumsnah. Man ist schnell an allen relevanten Sehenswürdigkeiten. Straßenbahn 2 min Fußweg.
Super Hotel, neue Zimmer, sehr gute Lage, freundlich
Das Hotel befindet sich sehr zentral und man ist nach paar Minuten laufen in der Stadt.
Das Personal ist sehr freundliche. Die Zimmer sind neu und modern ausgestattet.